Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 819
Байду говоришь? Это ты фуфло продвигаешь. Я же написпл внятно - "Земля.." без М.Уайта = "Битлз" без Леннона, ЛЗ без Бонэма.
Так яснее?
А песни из пары первых альбомов гнусавить 35 лет - невелико достижение.

на 821

Цитата
Это ты фуфло продвигаешь
- я ничего не продвигаю ,я выразил свое мнение по поводу этого ДВД и все !Мне  лично он понравился .У тебя  другое мнение , но чем оно лучше моего ? Ничем ! Но ты имеешь право его высказывать,так же как и я свое , не так ли ?Только делать это нужно по крайней мере вежливо .
Логика типа : старое плохо потому ,что старое,а новое хорошо потому, что новое, довольно ущербна !
Цитата
А песни из пары первых альбомов гнусавить 35 лет - невелико достижение
- по этой фразе видно ,что ты или ДВД этот не смотрел или Чикаго мало слушал .И то и другое выдает твое желание просто поскандалить здесь .Остынь ,  мне ( как и группе Чикаго тоже )  абсолютно наплевать на твое отношение к музыке Чикаго
PS А я бы не отказался послушать LZ  без Бонэма и Битлз с Джулианом .

Цитата
я выразил свое мнение по поводу этого ДВД
Твое мнение напоминает мнение безграмотного проплаченного журнального писаки:)) Аргументы? Леххко!
1. "Великие супергруппы"? Не смешите тапочки. Таким пафосным термином можно обозвать с пять-десять исполнителей и среди этого списка их (Чикаго и ЗВО) имен не найти. По любому:))
2. Отсутствие в концертирующем составе ключевых авторов и исполнителей по меньшей мере снижает ценность концерта. По большому счету - нивелирует.
Просмотр ЛЗ и Битлз без Леннона-Бонэма в 2005г. - это не смешно. Это фарс. И нормальные люди (в т.ч. нормальные музыканты) это понимают.
3. Старое - не есть плохо. Как и новое. Только есть выдержанный коньяк, а есть прокисшее вино. Сабжи - прокисшее вино и не более.
ЗЫ

Цитата
по этой фразе видно ,что ты или ДВД этот не смотрел или Чикаго мало слушал
Чикаго я наслушался в начале 70-х и имел с полдесятка их пластинок. Сегодня имею три первых КД. И поскольку я, в отличии от тебя, умею воспринимать новое, то уже с середины 70-х перестал воспринимать новые альбомы этой группы как культурные достижения. К примеру мне ТОГДА существенно интереснее стал Джордж Клинтон с "Фанкаделиком" и "Парламентом". Фрэнк Заппа опять же. Не говоря уж о джаз-роке и фьюжне того времени.
И т.д. и т.п. Синатру, к примеру, я слушаю 50-х гг, а ПФ - 70-х. Бека - 90-х и 00-х. Джеффа Бека - 60-70-х. Позиция моя понятна?
ЗЫ
Тебе заводской номерочек ДВД диска сбросить или как?)))
4. Нормальна "рецензия" могла бы быть посдержанней. Что-то типа "Известные и популярные в прошлом группы записали совместный концерт. Бла-бла-бла. Звук и видеоряд хорош, но отсутствие Морриса Уайта и др. - бла-бла-бла. Материал - старые хиты времен пика популярности, бла-бла-бла. Для фанов маст хэв. Остальным - с осторожностью так как драйв слабоват, музыканты в возрасте хотя стараются из последних сил"
Так нормальненько будет?)))

David Byrn At The Union Chapel - очень душевный и при этом (несмотря на помпезно-академическую обстановку) заводной концерт - под хиты народ повставал с мест и начал пританцовывать. Порадовл также звук в PCM.

Цитата
David Byrn At The Union Chapel -
Ничего так.) Душевность есть и звук хорош. Маленько остроты бы добавить...
Годы-годы?

на 823
Цитата
Таким пафосным термином можно обозвать с пять-десять исполнителей и среди этого списка их (Чикаго и ЗВО) имен не найти. По любому:))
-это по- твоему ,а по -моему именно так как я и написал .

Цитата
Отсутствие в концертирующем составе ключевых авторов и исполнителей по меньшей мере снижает ценность концерта. По большому счету - нивелирует
- на это я тебе  уже ответил

Цитата
Только есть выдержанный коньяк, а есть прокисшее вино. Сабжи - прокисшее вино и не более
- это твое мнение , а  мое прямо противоположное
Цитата
перестал воспринимать новые альбомы этой группы как культурные достижения. - а ты только культурные достижения слушаешь ? Ой ,насмешил ...
[quote]Позиция моя понятна?
-  давно понятна , но у меня-то ,пойми, позиция своя и я послушал не только первые 5 дисков Чикаго :))  
Цитата
Так нормальненько будет?)))
для тебя -даже замечательно , а для любителей этих групп будет "нормальненько" так ,как  написал я

Цитата
по -моему именно так как я и написал .
Упертость - не есть признак большого ума

Цитата
на это я тебе уже ответил
Про Битлз без Леннона? Я предпочитаю сегодня Маккартни

Цитата
а для любителей этих групп будет "нормальненько" так ,как написал я
ЙЕС!!! Мои соболезнования

на 827
ну ,хочешь, еще попререкаемся :))
Цитата
Упертость - не есть признак большого ума
- иметь свое мнение - это не упертость

Цитата
Про Битлз без Леннона?
- нет, про отсутствие Мориса и пары чикагцев

Цитата
ЙЕС!!! Мои соболезнования
соболезнования любителям этих групп ?  Игорь ,тебе , видимо, трудно понять ,что  не все любят то же ,что и ты :), сочувствую .Хотел написать ,что с возрастом это пройдет, но вспомнил ,что ты уже далеко не мальчик ...
PS Игорь, ты так не любишь ни Чикаго , ни EWF , почему же ты смотрел этот трехчасовой ДВД , мучался , плевался ,но смотрел ? Мазохист ?

|Годы-годы?
Годы-гады!

Цитата
Игорь, ты так не любишь ни Чикаго , ни EWF ,
Ты так ни фига и не понял. Во-первых, где я сказал, что мне не нравятся эти группы? Про "любовь" - в другую ветку.))
Могу тебе авторитетно заявить (как меломан и коллекционер с большим стажем), что эти группы в свое время были среди элиты. Супергруппы - нет, но лидерами в соих жанрах два-три года - да. И я достаточно хорошо знаком с их творчеством. Ценю далеко не все. И это нормально.
Просмотр этого диска - любопытство. Информацию поимел. Но ни приобретать недешевый оригинал, ни даже скопировать на ДВД-Р не стал. Смотреть не буду. Это скучно и не есть ни одна ни другая группа какими они останутся в истории рок-н-ролла.
Есть масса существенно более интересных видео в качестве альтернативы.

Цитата
Годы-гады!
Увы:((
Хотя есть и исключения, правда редкие. Кстати, очень неглупо поступил Дж. Лорд записав блюзовую пластинку. Сидюк я не стал покупать (блюзового добра у меня навалом), а ДВД смотрю с удовольствием. Не пыжится мужик играя перпловские хиты, а в удовольствие играет блюз. Явно при делах и в кайф. И Барнс хорош, в отличии от своего довольно уебищного концерта
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)