Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Посмотрел в выходные  ДВД Chicago / EW&F - прекрасный концерт ! Начинают обе группы вместе исполняя 4 номера , затем идет собственно EWF, потом Chicago и затем пять песен снова вместе . Совместное исполнение песен просто великолепно , и вокал исполняется солистами обеих групп и соло на инструментах ( особенно духовые секции обеих групп мне понравились ). Видно ,что совместные номера хорошо подготовлены ! Царит атмосфера праздника и на сцене и в зале ! Мне кажется ,что подобного совместного выступления двух супергрупп еще не бывало .
Видео и звук ( 5.1 и 2.0, на пирате нет ДТС) -отличные  , в допах - Drum duel барабанщика Chicago и  барабанщика и трех перкуссианистов EWF.
Любителям этих групп - немедленно бежать и покупать  этот прекрасный ДВД !

Цитата
ДВД Chicago / EW&F - прекрасный концерт !
Ни хуя себе - "прекрасный":)) Геронтофил что ли?

на 812
для меня -прекрасный , а ты можешь и дальше наслаждаться молодняком типа Lee Hooker  и тп  Каждому -свое :))

Цитата
Каждому -свое :))
Гы, это точно:)) Токмо для меня смешно слушать или смотреть  "Чикаго" и "Землю..." в варианте "Битлз" без Леннона-Харрисона или ЛЗ без Бонэма-Пэйджа. А насчет молодняка ты прав - смотрел вчерась  Дэвида Фьючинского. Зажигает.
Правда он не столь "молод" как Дж. Ли Хукер.))
ЗЫ
Если до сих пор так прет Earth Wind & Fire - глянь Live In Japan. Выступление 1990 года и никаких подменных перцев. Оригинальный состав в хорошей форме, а не жалкое подобие...

на 814
Да ,в EWF нет Мориса Уайта - это очень жаль  , но Филип Бэйли - есть , Вердин Уайт- есть , Гари Байэс -есть, а  остальные и ранее были просто "группой поддержки". Кроме того, партии Мориса поются очень близко к оригиналу .
А в "Чикаго" тебе кого не хватает ? Уж не Терри Кэта ли умершего лет 20 назад или ушедшего из группы лет 15 назад Питера Сетеры ? Да бог с ними , и в "новом " составе группа смотрится отлично .А Сетеру Джейсон Шефф заменил практически  стопроцентно !
Цитата
Если до сих пор так прет Earth Wind & Fire - глянь Live In Japan. Выступление 1990 года и никаких подменных перцев. Оригинальный состав в хорошей форме, а не жалкое подобие...
- мерси , конечно,за совет, но этот концерт у меня еще в 95 -м был на ЛД ,а с 2001 года есть на ДВД.:)

Цитата
А в "Чикаго" тебе кого не хватает ?
Мне хватает первых трех альбомов. А смотреть записи а-ля "Машина времени" или "Лейся песня" на юбилейном концерте по поводу 35-летия:)))

Цитата
- мерси , конечно,за совет, но этот концерт у меня еще в 95 -м был на ЛД ,а с 2001 года есть на ДВД.:)
И?)) Не чуствуешь разницы?
ЗЫ
Ты все из сундука пронафталиненное белье вынимаешь? Свежим не пользуешься?

на 816
Цитата
Мне хватает первых трех альбомов
- а мне нет:)

Цитата
А смотреть записи а-ля "Машина времени" или "Лейся песня" на юбилейном концерте по поводу 35-летия:)))
- ну если для тебя ,что Чикаго ,что Лейся песня - все едино ,тогда  все понятно ...

Цитата
Не чуствуешь разницы?
- чувствую, но не критичную :)

Цитата
Ты все из сундука пронафталиненное белье вынимаешь? Свежим не пользуешься?
- раньше белье было  натуральное и качественное ,а сейчас -в основном синтетика , а я люблю натуральные ткани  

Цитата
ну если для тебя ,что Чикаго ,что Лейся песня - все едино ,тогда все понятно
Каждому овощу свое время. А "Чикаго" стала  такой же официозно-помпезной командой как и "Лейся песня". И переливают из пустого в порожнее как и "Машина времени" последние 30 лет.

Цитата
- раньше белье было натуральное и качественное ,а сейчас -в основном синтетика , а я люблю натуральные ткани
А трава - зеленее:)) И хуй был толще.

на 818
Игорь, а ты к чему эту всю эту байду развел ? Тебе не понравился Чикаго ? Тогда так и напиши :  мне он не понравился потому и потому - и все !Никто с тобой бы и не спорил : у каждого свой вкус и свое мнение .Нет, ты начал провокационные вопросы мне задавать , зачем? Поскандалить захотелось , давно шума в этой ветке не было ? Так никому здесь шума больше НЕ НАДО , пойми ! Люди спокойно обмениваются своим мнением по поводу увиденного и всем хорошо ! Поэтому завязывай с подебками и лучше напиши что нового посмотрел .ОК?

| А "Чикаго" стала такой же официозно-помпезной командой как и "Лейся песня"

Стала? Но Лейсяпесня никогда и близко рядом не стояла с Чикаго, да и сейчас ничем не стала, точнее вообще потонула с концом в ... - созданном ею продукте, скажем так.

Пардон, не удержался.

Лучше ещё раз про Gov't Mule 'The Deepest End' скажу - очень клёвый концерт! Особенно в номерах с духовой секцией. Такую группу как раз лучше на двд смотреть, чем с кд слушать - тем паче у них из 6 альбомов только 2 студийные.
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)