Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Несмотря на то, что музыка Blackmore's Night имеет свойство приедаться, DVD "Castles & Dreams" очень хорош по всем параметрам.

10СС Classic Hits Tour (на саморезе, так что может что и срезали) - издание какой-то левой студии, DD 2.0, съёмки так себе, музыканты уже в возрасте, доволно статичные, никакого шоу - но всё это стоит учитывать тоько если вы не любитель. Для меня они в любом виде супер как хороши. Жалко только, PCM дороги нет.  

на 802
Это концерт в Японии который ? У меня -фирменный , но  и в нем только концерт и интервью с Стюартом и Гулдмэном , звук тоже 2.0 , концерт  и вправду статичный , но группа-  отличная ! Жаль развалилась на две половинки .Кстати ,есть видео  и второй " половинки " (Godley\Creme ) .

803-он самый. Интервью ещё не посмотрел. Группа - да, я сам большой любитель.

На очереди Live in London - только начал смотреть. Звук, что радует, на сей раз PCM.

А Godley/Creme тот же, что и на лазерном диске "ходил"? Кажется, Changing Faces? Если он, то контент классный. Интересно, как на двд издали? А то попался мне двд (фирма) Talking Heads, так на нём никаких улучшений не замечено - похоже, тупо скопировали.

на 804
Он. Саморез пиратский .  Скорее всего тоже тупо скопировали ( сам не видел ).

Принесли мне ДВД Marc Bolan & T.Rex "Born to Boogie" -в нем сам одноименный фильм +2 полных концерта + куча дополнений .Звук - 2.0 , 5.1. и ДТС,общее время -325 минут( судя по  надписям на коробке)
И еще : ДВД Chicago \ Earth .Wind & Fire "Live at the Greek Theatre "- совместный ( ! ) концерт в LA летом 2004г, судя по коробке длительность 172 мин и звук 5.1 , 2. 0 и ДТС .
Посмотрю -напишу свои впечатления .

Какое совпадение - я тоже вчера начал смотреть. Фильм на одном дыхании, затем концерт, кажется, 20.30, далее начал смотреть концерт 17.30 того же дня (чёс? ;-)), но решил прерваться. Картинка, понятно, не идеальная, но для 72-го года восстановлена вполне достойно. Звуковой поток (или как  он там правильно?) на дтс - 1509 (как на PCM!). 2-слойка. Заявленных титров и мультиуглов нет, или пока не добрался. Must have.

Тоже в стадии перерывчика Gov't Mule 'The Deepest End', тоже очень длинный концерт, звук 2.0, 5.1, саморез, потому, понятно, картинка пожата. Музыка нравится.

Universal Релизнул с десяток ДВД по лиц. Spectra. Так наз. "Live in Montreal". Собственно эти записи был известны еще на ЛД лет десять тому, но идея неплоха. Среди прочих в руки попали - Charles Lloyd (Geri Allen c ним просто по-чумовому играет), John Scofield, Charlie Haden, Carla Bley.
Может и у пиратов руки дотянутся. А то выпускают всякую хрень пережатую.

на 807
Я вчера только успел " протыкать" TRex . У концертов все песни похоже одни и те же . Мульти углы появляются  в допах на одной вещи , еще на одной вещи показано как ремастированная картинка отличается от исходной и на третьей -как моно звук превратили в  многоканальный . Хорошо сделали этот ДВД ! Согласен, must have !

Никто не покупал AC/DC "Live in Donington" производства Epic, в стекле? Концерт 1991 года.

Купил, принес домой, поставил. Все отлично, с двумя исключениями:
- на коробке указано 5.1DD and Stereo, на диске 5.1DD, 2.0DD и 2.0 LPCM. Но это даже хорошо :-)))
- при входе в меню Audio видны только пункты 5.1 DD и Stereo, при этом это меню висит на экране секунды 4-5, а потом DVD вылетает на STOP.
Если выбрать какой-то пункт (это еще успеть надо за 4-то секунды) и нажать ОК, то тоже вылетаем на STOP.
При этом, кнопкой AUDIO с пульта любая дорожка спокойно выбирается...

Кто-то может прокомментировать?

Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)