Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147

Музыка на DVD!!!

а я не удержался и на сейле взял лицензии

ELP - Pictures at an Exhibition (live, dts) - отвратительное зрелище, но есть одно достоинство - аудиобонус в дтс - сюита в исполнении нац. симф. оркестра Украины в аранжировке Равеля

Pearl Jam - Imagine in Cornice - не совсем моё, но виды Италии и городов, всплывающие то и дело, скрасили просмотр

:!: DVD " The 25th Anniversary Rock and Roll Hall of Fame Concert" (November 29 .2009 )-два диска , видео и звук ДД5.1- отличные .А какие люди играют : Crosby,Stills,Nash,Bonnie Raitt,jackson Browne,Stevie Wonder,Smokey Robinson,John Legend,James Taylor,BBKing,Sting,Paul Simon .Art Garfunkel,Aretha Franklin,Annie Lennox,Metallica,Lou Reed,Ozzy Osbourne,Ray Davies,U2,Patti Smith,Mick Jagger,Jeff Beck,Buddy Guy,Billy Gibbons,Bruce Springsteen,John Fogerty,Billy Joel!
Изменено: Сергей Добрынин - 27-03-2010 15:35:06

пришло два DVD
Piazzolla, Astor "Live at the Montreal Jazz Festival" 84 Milan - хороший звук, при плохой картинке, но сам концерт, конечно, замечателен
Piazzolla, Astor "The Next Tango" 85 Deutsche Grammophon - тут с качеством все в порядке, много разного материала, еще не все просмотрел
Изменено: max constantinov - 28-03-2010 18:37:23

Pink Floyd The Wall
collection edition
deluxe DVD

Новое изображение, новый звук, новые впечатления ;)

Вы щас будете смеяться ВСЕ  :evil:

Такого кайфа я не испытывал давно 8)  
 А какие там сладкие бонусы ;)
Короче - рекомендую всем, кто помнит.

Есть в Союзе Jesse Winchester !!! Не пожалейте штуки-очень хорошо! :!:

Rammstein "The Video 1995-2009"
Клип Pussy представлен в нецензурном виде :)

Наконец-то свершилось! :) Переиздали на DVD мой самый любимый концерт Dire Straits "Alchemy Live", записанный 23 июля 1983 г. в Hammersmith Odeon. Однодисковый DVD-9, видео 4:3 (слава Богу, не стали поганить изображение, оставили как было), звук PCM Uncompressed Stereo и DTS 5.1 Surround Sound. Есть бонусы (ещё не смотрел). Качество, по сравнению с имеющейся у меня оцифровкой с видеокассеты, просто фантастическое! Эх, переиздали бы ещё Kate Bush... :)

Цитата
Евгений Широков пишет:
Переиздали на DVD мой самый любимый концерт Dire Straits "Alchemy Live",
его и на блу- рее издали. качество видео -  сомнительное ,а звук - неплохой .
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)