Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Посмотрел  пиратский ДВД SLADE - 2 концерта в студии ( 1972 и1977 гг в ГДР) + штук 15 отдельных песен взятых из разных выступлений . Качество "концертников" - на 4 ,  песен - от очень плохого до удовлетворительного , но сделано очень небрежно : песни обрываются на последних тактах .Звук -2.0 с качеством от терпимого  до плохого.Скорее всего это самоделка пиратов . Только для фанатов группы или посмотреть разок- вспомнить молодость ...

Сергей Добрынин
Йййесть контакт! В смысле этот Коллинз ("Finally...first farewell Tour ") теперЬ у меня тОже есть.
Странно, почему многие в России его слегка не долюбливают, а он, кстати говоря, как раз сегодня дает единственный концерт в Москве ( http://www.newsru.com/cinema/20oct2005/co.html).

P.S В свою очередь, Сергей, могу порекомендовать тебе вот это, - http://www.jpc.de/jpcng/home/detail/-/iampartner/froogle/hnum/3564004 - лучшее, что я видел эа лето.

на 842
Как он тебе ?
Цитата
Странно, почему многие в России его слегка не долюбливают
- "слегка" - это  еще мягко сказано :) Есть мнение ,что он "опопсил" Genesis и что он никакой барабанщик и что он никакой вокалист и что он никакой продюсер ! Но мне нравится и ,вижу, тебе тоже :))
Этот Габриэль у меня есть и я даже писАл про него здесь . Отличный концерт ! А у тебя есть  его ДВД "Secret world live"- концерт в Италии же в 1994 г ? Если нет - очень рекомендую , как минимум , не хуже концерта 2003 г.

Цитата
Как он тебе ?
Отличный концерт, очень понравился сам Коллинз и этот седовласый старец (Leland Sklar) на басу!

Цитата
Есть мнение ,что он "опопсил" Genesis
Да, многие не могут простить ему  "Genesis"...

Цитата
А у тебя есть его ДВД "Secret world live"
Этих дисков у меня было даже два. Первый я получил иэ России, скорей всего пиратский и поскольку Габриэль мне шибко понравился я, по простоте душевной, подумал, что фирменный диск будет ещё лучше...  Ничего подобного, всё тоже самое, только фирменный шел вместе с буклетом и стоил на порядок дороже.  

Посмотрел пиратский двусторонний ДВД "A.R.M.S.concert / Page-Plant "California Poison II".Первый - это концерт 1984 г в Альберт Холле с участием Eric Clapton ,Steve Winwood,Jeff Beck, Jimmy Page , Bill Wyman, Charlie Watts , Ray Cooper . Все еще молодые, веселые , концерт - отличный , сделан сетами : сначала  поет и солирует Клэптон, потом песни Винвуда, потом соло Бека ,следующий -Пэйдж ,в конце - все вместе .Но видео - среднее , звук -2.0 тоже оставляет желать лучшего.
Page\Plant - концерт 1995 г из песен LZ , стандартно хороший , часть вещей выполнена отлично от канонических версий .Видео и звук (2.0) -хорошие . Для поклонников LZ .

ДВД Lisa Stansfield " Biography"- сборник клипов этой замечательной певицы , видео и звук ( РСМ)-отличные ,  но на пирате нет дополнения с концертными номерами .

PAT METHENY GROUP  Speaking Of Now Live  03
АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ И "АРСЕНАЛ" - 30 ЛЕТ (ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ В ГЦКЗ «РОССИЯ»)    
Подскажите пожалуйста кто смотрел эти DVD релизы? что они из себя представляют? как картинка? звук? материал? если по Метени ещё кое- какую информацию можно в сети накропать, то по Арсеналу практически полный голяк.............              

По поводу Арсенала могу рассказать только о пиратской пережатке: DVD5, 4.38Gb, 114мин, [PAL 1.33:1] Кач-во нормальное для пережатки. Меню неоригинальное, самопальное пиратское озвученное, делалось похоже в DVDLab на скорую руку. Звук: 5.1 (448), отличный.
Дополнительно: Интервью с Козловым (30 мин), 3 старых клипа (12 мин). Судя по обложке, вырезан звук DTS, текстовые аннотации и списки музыкантов, анонсы новых DVD от Sploshnoff Group.
Прим: Концерт и интервью в формате 352x288. Клипы - 720x576. Как в оригинале не знаю. Смотрится нормально. Битрейт маловат, но для такого разрешения хватает, квадратов нет даже на однородных поверхностях, ну лесенки и недостаточная детализация - это понятное дело. Концерт мне очень понравился, ну с учетом, конечно, что это все-таки Арсенал, а не Дэвис с Гарретом.

JJ Cale with Leon Russel jam session 1979. Номеров  25, включая (кем только не спетый) Cocaine, After Midnight. Кто видел? У меня вопрос: если всё же ни одна песня не нравится, стоит ли пробовать альбомы? Или это довольно характерный сборник? Ну, очень просто, до ужасти (типа Нопфлера с Клэптоном). Я в расстерянности :(

Цитата
если всё же ни одна песня не нравится, стоит ли пробовать альбомы?

думаю, что нет. Кейл мало меняется в своих альбомах. Хотя от ДВД я большего ожидал.

Цитата
Ну, очень просто, до ужасти (типа Нопфлера с Клэптоном)

Я так понимаю, что эта провокация написана с целью "расшевелить" участников форума? ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)