Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 499
Нет ,эти ДВД у меня все фирменные ( покупались еще в 2000-01 гг ), кроме Gilmour .

500 -
1. По мне так оба хороши (и, в то же время одинаково плохи отсутствием РСМ или дтс на худой конец), тем более абсолютно разные - в Султанах клипы, в другом - зальник. У них есть ещё зальник Алхимия, но я не видел. На СиДи нравился.

2. Дочка Рави Шанкара мне нравится - есть все пластинки (2,5) и оба двд (1-й - live in New Orleans). Ну и, вроде как, не особо-то её раскручивают. 5 номинаций Грэмми out of the blue (злые языки утверждают, что из-за папы, но папа-то признал родство только после Грэмми - если я ничего не путаю).

to Сергей Добрынин:
"Procol Harum " Live at the Union Chapel " 2004 - песни из нового альбома и старые хиты , замечательный концерт , звук( ДТС) и видео - отличные, очень рекомендую"
Посмотрел этот пиратский DVD и, о ужас - последние 6 композиций идут с полной рассинхронизацией звука и видео секунд на 15. Смотреть невозможно, если только слушать без видео :-) Трансфер не удался пиратам. Сергей, у вас также на диске или нет?

С другой стороны сильно порадовал новый диск Page Plant "No Quarter" на DVD9, DTS и все бонусы, как на фирменном издании.
Отличный диск!

на 501
Про фирму и речи нет - почти всегда отличные диски, завидую.
на 502
по поводу DIRE STRAITS of the night\1993-выпуск 2003 :
две пиратки с разным звуком? Дайте сигнатуры с ДД2.0, если можно
Про злые языки - я тоже присоединяюсь, не тянет Нора на Грэмми.
Так, а про U2 Rattle and Hum\1988  что скажете, предлагают пиратку вслепую взять под заказ - не уверена, что стоит.
PS - а что такое "имхо"?

Цитата
DAVID GILMOUR 2002 In Concert
качество - высочайшее
материал - на любителя

В противовес местным меломанам посмею запостить свой попсовый список коллекции:

A-Ha Live at Vallhall
Alanis Morisette Jagged a little Pill
Apocaliptica Live
Bjork Greatest Hits
Blur The Best of
Dave Gahan Live Monsters Live in Paris
Def Leppard Visualize
Def Leppard Historia
Depeche Mode Exciter tour Live in Paris
Depeche Mode 101
Depeche Mode Devotional
Duran Duran Greatest Hits
Elton John The very best of
Evanesсence Anywhere but Home
Guano Apes Live
Jamiroquai Live in Verona
Korn Live
Led Zeppelin Disc One and Two
Lenny Kravitz Live
Linkin Park Live at Texas
Metallica Live Shit /Live in SanDiego
Metallica Cunning Stunts
Metallica St.Anger/Album filmed live
Metallica Show 2003
Ministry of Sound 2003
Muse Hullabaloo
Nickel Back Live at Home
Nightwish From whishes to eternity
Oasis There and then
Opeth Lamentations
Placebo Soulmates never die
Red Hot Chilli Peppers Live at Slane Castle
Red Hot Chilli Peppers The Best
Scorpions Acoustica
Scorpions Crazy world tour live / Berlin
SEAL Live at the point
Sting Brand new day tour at UniversalAmphitheatre
The Cardigans Live in London
TOOL clips
U2 Elevation/Live fm Boston
U2 Elevation/Go Home
U2 The Best of '90-'00
U2 Rattle and Hum
Within Temptaton Mother earth tour
Психея Людям планеты ;)

на 503
Dmitry. рассогласование звука и видео есть , начиная с 11 песни , но оно только в ДТС и 5.1 , а в 2.0 -его нет . Удивительно ,но факт !  Есть новое пиратское издание ,где этого бага уже нет . Вообще Procol harum  с пиратами не везет : есть еще  их ДВД Live 1999 г ,где время песни кончается раньше ,чем сама песня и   в этот момент идет пропадание звука на долю секунды .
на 504
Ольга, я тоже не в восторге от Норы , а по сравнению , например, с Дайаной Кролл , Нора - просто школьная самодеятельность

на 507
На самом деле, есть моменты относительно мастерства Норы и Дайаны. Я посещал сольный концерт Дайаны два года назад. Так
она за весь концерт два раза засыпала за роялем, и это было заметно. Довольно скучным  показался концерт. Понятно, что выпивала на сцене виски для бодрости, но это мало помогало :-)
А вот Нора превосходно выступила с блеском в глазах и поразила
своим мастерством в одном небольшом клубе.
К сожалению выпущенные DVD, о которых речь шла выше, отражают другую картину.

А мне обе нравятся. И по разному и за разное. И почему их всё время противопосталяют? У меня пара дюдов тоже сразу "Даяна засыпает" "Позор Костелло" и "то ли дело Нора Джонс". Энивей, 2004 Норы уже посмотрел большую часть и он мне всё больше нравится. Долли Партон с опухолями забавная. Про злых языков - на то они и злые. До номинаций Рави имел весьма смутное предснавление о внебрачной доче, игравшей на ф-но в ресторане Далласа.

504 - ох, ленюсь я сигнатуры смотреть. При таких-то ценах и возможностью обмена я не заморачиваюсь. Есть какие-то сайты с подробной инфой, но я не знаю, сорри. Хотя видел людей, со списком сигнатур привиредливо выбирающих, при том что в основном пипл хавает 4 и даже 6 в одном.

Добил таки Deep Purple Machine Head из Игловской серии легендарных альбомов. Призма, конечно, была интереснее - но там и материал куда как круче. Но всё равно интересно.

зы имхо - imho - in my humble oppinion. Используется на всякий случай, ибо некоторые воспринимают высказывание без такой пометки как попытку высказать истину в последней инстанции. Хотя, на самом деле, и так ясно, что любое высказывание является личным мнением автора.

на 508
"К сожалению выпущенные DVD, о которых речь шла выше, отражают другую картину." - а почему к сожалению ? :)) Концерт на концерт  не приходится , может она плохо себя чувствовала , смена часовых поясов да и мало ли что может быть у женщин ...:)) На мой взгляд  общий уровень выступлений Дайаны много выше , в тч вокал и игра на фоно . И группа у нее посильнее будет ... Но это ИМХО  
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)