Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Сергей - "но зажигают так" это про The Who

а "как какому-нибудь ММенсону даже не снилось, несмотря на компиляцию с 3-4-х концертов на каждый номер" - это про Marilyn Manson.

т.е. под концертом в Бостоне ты имел в виду Ху? И как он? Вот как раз Ху мне нравится. Во избежание дальнейших недоразумений. Пардон, что мутно выразился.  "просто от этого дядьки по антуражу ожидал большей энергетики и живости" - это тоже про Менсона.

на 481
Теперь все понятно !
Концерт в Бостоне - отличный , хотя вещи ,конечно, те же что и в АльбертХолле , но мне он понравился больше ,  в нем больше " рок-энергии" и  нет никаких приглашенных музыкантов .На басу- Пино Палладино , на ударных -Зак Старки , плюс играет  брат Пита .Видео - отличное , звук - 5.1 вполне приличный . Рекомендую !

на 475
Live by request - это очень жалкое зрелище; нельзя такое снимать.
John Mayall - в порядке, но он худой и на 8 лед младше БиБиКа :)

482 - спасибо за рекомендацию. Обязательно поищу. Какого он года? Как я понимаю, довольно свежий, раз на басу не Энтвистл (rip)?

Приглашённые в Альберт Холле, действительно, напрягают, особенно когда по-второму разу смотришь.

на 470
Уважаемый ИмяФамилия, так ведь и я о том же - живые концерты тоже разные бывают, и дядьки там толстые, и руки уже не те, НО мы все равно ходим на них, потому что любим их не за красоту тела и одежду без "рюшек и фонариков", а за совсем другое. А ДВД дает возможность именно "побывать" на их концертах, когда они были в лучшей форме (как правило). Каким бы качество диска при этом не было. Вам же вообще, я так поняла, ДВД - все плохие. Никто не спорит - CD в студии писанные несравненно лучше звучат(даже и концертники), чем любой ДВД. Но я всегда возьму даже не очень хороший по качеству ДВД с концертом 10-лет. давности в + к имеющемуся CD. и с удовольствием посмотрю. мы уже сидели за "железным занавесом" 70 лет и ни хрена не видели. а ведь слушали же всех и Квинов и Флойдов и Энималсов.... на бобинах и кассетах.

на 484
Это концерт 2003 или 2004 г. А есть еще ДВД  THE Who с записями разных лет с 60-х по 90 -е , правда , я сам видел только его коробку . Впрочем ,как и ДВД "Quadrophenia".

Если нравится Shadows - горячо рекомендую двд The Final Tour с записью прошлогоднего концерта. 3 часа инструментальных хитов и порядка 10 голосовых номеров. Картинка и качество записи на диске на отлично.

На 487
Он есть у меня : немного старомодно ,но по-прежнему стильно ! Хорошая группа , я и не думал,что они еще живы :)
Михаил ,а тебе не попадался ДВД George Harrison "Live in Japan" , кусочки из него есть в "Dark Horse years "- вроде неплохой концерт должен быть ?

...подскажите пожалуйста, кто слушал эти релизы на dvd:
-Mike Oldfield - Elements
-Natalie Cole - Ask a Woman Who Knows
-Sarah McLachlan - Afterglow Live
-Steve Hackett - Once Above a Time
-Paricia Kaas- Ce Sera Nous     (это для жены)
что можно сказать о качестве материала, картинки и звука?

на 489
Смотрел Natalie Cole - видео и звук - отличные , материал  очень понравился : красивая женщина поет красивые песни разных лет ,от 30 -х до 90- х , гостья - Diana Krall, пара дуэтов с ней - просто блеск !  
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)