Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 520
Пожалуйста ! Да, Кэт -отличный ! А вот еще рекомендую ДВД ,посвященный 20- летию Вудстока , с просто шикарным выступлением Blood Sweat& Tears , с Марком Фарнером и еще массой замечательных людей .Правда, звук и видео - не очень.

521
Не...не хочется. В ближайших планах  - Crossroads festival, Gary Moore, Stray Cats,  Allman Brothers и последний Clapton. Что-то до фига получается :). А ты не видел концертник М.Фарнера?

на 521
Ты шутишь? Это позор, а не 20-летие. Ни одного оригинального состава, публики нет, на сцене люди в бананах и лосинах, жуткий звук, хэви-металлические гитары. Это позор, а не Вудсток!

Цитата
DIRE STRAITS of the night\1993-выпуск 2003
... это студийный концерт Кнопфлера с ирландской группой? но он называется Night in London ! или я что-то путаю?  

на 524
Нет. Это плохой концерт ДС на стадионе. Звук наложен и подправлен в студии! Смотрится это кошмарно - как длинный и нудный видео-клип. Ненужный!
А вот концерт Марка в телестудии - это отлично!

Позволю себе не согласится с Димой. Концерт - замечателъный: и картинка, и звук, смотрится просто на одном дыхании!

Спасибо Дмитрий!

тут вроде было еще два сообщения...

на 526
Как можно не согласиться с тем, что там переписан звук?  

Вот как? A я даже и не заметил такого пустяка.
Меня больше эмоциональная составляющая интересует.  
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)