Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 504
по поводу U2 - Rattle And Ham: это фильм 87 года о гастролях группы по Америке. Процентов на 95 черно-белый, это такая режиссерская задумка. Там много интересного, фрагменты концертов, посещение Грейсленда, работа в студии Сан в Мемфисе с ББ Кингом.
Есть англ. титры к разговорам и песням.
Я вообще U2 современных не люблю, но здесь они в 80х- после выхода альбома The Joshua Tree, на мой взгляд, наиболее интересный период. Только Боно немного раздражает кривляниями на сцене :) а остальное приемлимо.

на 507
Сергей, позвольте пожать вашу мужественную руку!(по поводу Норы :))

Пафнутий - спасибо за сигнатуры:))

Diana Live in Paris - да, она несколько притормаживала весь концерт, но сам материал неплох, инструментальное исполнение - великолепное, как ее фоно, так и группы. А по поводу виски - так Рей Чарлз пожизненно его глушил на концертах, но это не умаляет его таланта.

на 511
U2 - это пиратка такая хорошая или оригинал? Я просто сейчас составляю себе лист для заказа оригиналов в Инете, а хорошие пиратки можно и здесь взять. что б лишних денег не платить. Потому и сигнатуры хочется иметь, что бы не мотаться туда-сюда  с заменой дисков

U2 у меня пиратский. Судя по описанию на обложке, все содержимое есть.
Отсутствуют только вступительные надписи, типа Warning, после загрузки - сразу появляется логотип Парамаунта и начинается фильм. Издание широкоформатное, но черные полосы не очень широкие, почти не обращаешь на них внимание.

на 513
спасибо за U2 - бум брать!

да все что Ю-ту , нужно все брать ! Интересно, выйдут ли когда-нибудь их ремастеринговые ZOO-TV TOUR и POPMART TOUR на двд ??? )))
у меня у самого из оригинального только элевэйшн в Бостоне. .. бокс, буклет, оформление на таком конечно уровне ;-J ,два диска (а не один как на пиратке), черт, приятно в руках держать ))

на 515
А что за тур такой ZOO-TV TOUR ?

ну в поддержку Зуропы..
Zoo TV: Live from Sydney. 1994
...с этого концерта произошло мое первое знакомство с ю2 ! ) не удосужился записать тогда, а теперь ищу повсюду ))

Ребят, кто-нибудь знает, чем отличаются эти двд?

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005CCDG/qid=1106636239/sr=1-32/ref=sr_1_32/104-2447157-6408763?v=glance&s=dvd
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0006FFRT8/ref=pd_nfy_nr_d_14/104-2447157-6408763?v=glance&s=dvd&n=163420#product-details

На 518
Не знаю,  но думаю,что практически ничем ,кроме оформления :)

Спасибо за ответ, Сергей. Купил, кстати, Кэта Стивенса концерт - в полном восторге. Жаль, что он так с музыкой порвал.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)