Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Сергей, спасибо!

488

Цитата
а тебе не попадался ДВД George Harrison "Live in Japan"

Нет, Сергей, не попадался. Этот концерт у меня только на аудио.

Mike Oldfield - Elements - сборник видеоклипов - слышал и видел. "Самописный" с оригинальным оформлением - вроде все нормально.
Далой алкоголиков от винила

Есть вопрос по:
 Tina Turner - Live in Amsterdam (1997),
 но в версии с DTS Digital Surround. Слушал на Pioneer DV-363
 У меня через 1-2 минуты зависает изображение, если слушаю
 в DTS. Я думал , что какой то брак на DVD. Поехал и поменял
 диск. Со вторым история повторилась. Просто сдал этот ДВД, в
 Dolby Digital даже и не пробовал слушать.
 Было ли что то похожее у кого нибудь?

на 494
Изображение от звука не зависит .У меня есть этот ДВД (  но без ДТС, а с ДД5.1 ) амальгамовский , так на нем время песни заканчивается за несколько секунд до реального окончания песни , и в этот момент звук прерывается на долю секунды , а затем продолжается .Мелочь, но слушать очень не приятно , а концерт -неплохой  

Мужики, пардон, вмешаюсь в ваш монолог, подскажите про эти диски - качество звука\видео ну и про допы тоже

DIRE STRAITS 2000 Sultans Of Swing – The Very Best Of
DIRE STRAITS of the night\1993-выпуск 2003
EAGLES 1994 Hell Freezes Over (есть на компе в МР4, а как на ДВД?)
BEE GEES 1997 One Night Only
JOE COCKER 1997 Across from Midnight Tour — Live
NAZARETH 2002 Razamanaz – Live 13th May 1985
DAVID GILMOUR 2002 In Concert
еще интересует U2 Rattle and Hum\1988 вроде новый релиз 2004
На днях взяла U2 go home - шикарный релиз, 5.1\ ДТС\ бонусы с титрами - пиратка на ура!

на 496
Eagles  - отличное видео и звук ( ДТС ) , в допах - песня только в аудио ( ДТС)
BEE GEES - видео и звук ( ДТС ) -отличные , концерт просто шикарный , допов -нет
JOE Cocker - видео и звук ( РСМ ) очень неплохие , концерт - нормальный , для  любителей " позднего" Кокера обязательно нужно иметь , допов ,кажется ,нет
David Gilmour - отличный ДВД  по видео и звук 5.1 ,  собран из двух концертов , в допах - три песни разных лет  9 не флойдовские ) с разными составами , очень рекомендую !

DIRE STRAITS 2000 Sultans Of Swing – The Very Best Of
картинка подчищена, но старые клипы так старыми и смотрятся. Новые получше. + живой Your Last Trick, красиво. Звук дд2.0. имхо маст хэв.

DIRE STRAITS of the night\1993-выпуск 2003
У меня было 2 варианта - только 5.1 (причём, не уверен, что это не пираты разложили бытовым способом) и картинка в 2-3 местах рассыпалась. Другой - картинка ок, звук дд2.0. Хороший концерт. имхо маст хэв

NAZARETH 2002 Razamanaz – Live 13th May 1985
этот совсем не помню, ибо подостыл к ним ну очень давно.

Приобрёл тут Peter Gabriel Play - на дтс слышно, как они с Лануа постарались (как и было обещано), но картинка сероватая, на крупных планах пиксели с кулак - в общем пережатка страшная (до однослойки сэкономили). В общем-то, и так было ясно, что надо фирму брать.

Нора Джонс лайв 2004 - очень душевно. Однослойка, но особого пережатия не заметил, разве что бардак с допами - идут все подряд, где что не сразу и поймёшь. Звук дд2.0 и 5.1

Спасибо, Сергей. это вы о пиратках, так понимаю. А можно ли сигнатуры обнародовать? А Кокера какой релиз - Image inter...? Есть еще от Red Distrib...  с DTS. У Image  качество видео не очень , соответственно пиратки хуже получаются

Пафнутий, вам тоже плиз! сразу ваш пост не заметила,
1. Dire straits  хочу взять хороший релиз по качеству видео и звука, а не конкретные песни, у них есть еще какие-то выпуски - не попадались?
2.  А как вам Нора Джонс как певица? Я слушала ее СД - не понравилось, далеко не джаз, как ее раскручивают! Но может видео лучше пойдет?
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)