Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Цитата
слушать на диске... :-)

так а двд, что, не диск ? ;)

На аудионосителе

на 470
"вот, этот на табуретке и сонно щиплющий струны полнеющий и лысеющий обкурившийся мужик - мой кумир и супер-пупер... так вот таких лучше, всё-таки, слушать на диске... :-)" - так вам "шашечки " или ехать ? (с) :)) Если так строго подходить к внешнему виду ,то остается смотреть только " Фабрику звезд"! На мой взгляд не важно ,как выглядит " мой кумир и супер-пупер", лишь бы играл так как мне  нравится .  

Сергей Добрынин & ФИО

Можно Вас поправить - не " Фабрику звезд", а телки из"Фабрики" с их пое...тиной "Пашка, Машка...я тебя люблю....замуж не пойду...".

А по теме - иногда просто стыдно за отдельных персонажей. К примеру Б.Б. Кинг - водят под ручки, из ранее извлекавшихся 10 нот, одна, в голове масла полено, но вот руки уже совсем не работают. Заслужанный дядька, с этим не поспоришь, но уж извините, далеко не мальчик. Пора на покой, внуков и правнуков воспитывать или только студийной деятельностью заняться.  
Далой алкоголиков от винила

на 474
Игорь, это ты  Crossroads имеешь ввиду - согласен , но может просто нездоровилось ему , а вот на  ДВД " Live by request" BBKing вполне еще и ничего , а John Mayall на концерте в честь своего 70 ( ! )- летия какой  молодец ! .Я уж не говорю про Маккартни , выглядящего в свои 62 на 40 максимум  

на 474

Цитата
Заслужанный дядька, с этим не поспоришь, но уж извините, далеко не мальчик
А что, только заслуженных пенсионеров в 70-ти летнем возрасте на ДВД записывают? Вроде как не только.
Хотя, исходя из вашей логики, и на концертах должны выступать только те "кому до 30":))

off-Лет 5 назад я был на полуприватном концерте "пенса" Литл Ричарда. Фирменный "прыжок" на рояль он тоже совершил весьма неуклюже и его держали под руки двое верзил, но драйва было хоть отбавляй и мороз по коже нон-стоп.

На двд ХУ в Альберт Холле тоже в пенсионном возрасте, но зажигают так, как какому-нибудь ММенсону даже не снилось, несмотря на компиляцию с 3-4-х концертов на каждый номер.

на 477
"на компиляцию с 3-4-х концертов на каждый номер." - точно знаешь про компиляцию ? А я вот и не заметил :))А как  на новом их ДВД Live in Boston?Тоже компиляция?

Сергей - на том, что я видел, точно. Залы меняются, публика, сам он (явно по ходу песни так не успеть перенарядиться) ну и прочим вторичным половым признакам, довольно многочисленным. Может, на паре-тройке номеров и не компиляция - там, где он девок вытаскивал, например.

Про Бостон не знаю, не любитель - этот-то (guns, government etc) просто из любопытсва глянул (бонус забавный), но, судя даже по названию, не должно быть компиляций.

зы Я ж не против компиляций, просто от этого дядьки по антуражу ожидал большей энергетики и живости.

на 479
Что -то я не понял - ты про  ДВД The Who  Live in Albert Hall концерт 2000г ? Тогда какие залы меняются , кто переодевается и девок вытаскивает , может ты что-то перепутал ?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)