Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Конечно есть*, Алексей! Но исключения, как говорят, только подтверждают правило... ;-)
*Например, последний сборник Боуи, Видео Тексаса или Брайана Ферри, а любимый у меня за последнее время - Джамироквай в Вероне. Вроде бы Кей и не переодевался каждые три песни, как ... ну в общем, не переодевался. Два часа на сцене под дождём, а сколько энергии!    

На 461
"Два часа на сцене под дождём, а сколько энергии! " - был у меня этот ДВД : дождь -хороший ,а вот с энергией не так хорошо ,даже старички типа Ху или Флитвуд Мэк дадут сто очков вперед !

Цитата
даже старички типа Ху или Флитвуд Мэк дадут сто очков вперед !
Хум хау. Как сказали в соседней ветке... и музыка уже тогда не важна.

Не нашел темы по CSN и пишу сюда...

The Acoustic Concert (1991). Мне понравилось, особенно Just a song before I go, Our House, Helplessly hoping.

Хорошая картинка.  

на 464
Что именно ты не нашел? :) Спрашивай!
А ты с ними не знаком что ли? Я уже запутался в тебе :)

464&465 - видел коробочку из 3-х двд, один из которых вышеозначенная акустика, другой с электричеством, третий не помню. Кто знает, остальные 2 столь же достойны, как и акустика? Я видел только акустику, другие 2 то ли флибустьеры не выпустили, то ли просто нет у нас.

Дима Казанцев

На 428
Цитата
Смотрел на ДВД
The Allman Brothers Band
Live At The Beacon Theatre
2003

Посмотрел - действительно просто обалденно!

Не нашел отдельной темы, посвященной CSN. Знаком с первыми двумя альбомами. А здесь я просто хотел поделиться впечатлениями о ДВД.

на 456-458 ИмяФамилия, так если музыку только "слушать" так может и вовсе на концерты не ходить - чего там на них смотреть, стоишь далеко - все равно ни фига не видно-хто там по клаве ляпает-хто на драмсах молотит в женской кофте с рюшами, колонки по ушам бухают, орут все, затопчуть опять жа тока бабки на ветер.
А по-серьезному - нам напримр, интересно на ДВД посмотреть как выглядят любимые команды, которых слушали "с детства", как люди живьем работают для нас же с тобой опять же. Хотя и не всегда удовльствие получаешь от ДВД. Вот на днях такой облом был- по ТВ 5-6 января показали какой-то концерт Смоков, не знаю какого года, не сначала смотрели, но из последних лет. Так плохо они играли, ударник похоже только один барабан и видел во всей установке своей, гитарист молодой такие примитивные риффы гнал, а солист вообще никакой, ни голоса, ни драйва, даже старые песни с трудом узнавались. В общем, все впечатление испортили, хотя кто-то из группы сказал, что они 8 альбомов выпустили и все время на гастролях. Не знаю, кто к ним на концерты ходит. Мы даже до конца не досидели- спать пошли.  

Уважаемая Ольга. Тут идёт разговор о Дивиди, а не о концертах, и я выразил отношение (только СВОЁ отношение ) к многим виденным мной записям концертов, которое заключалось в том, что визуальная сторона шоу иногда никакая. И не видеть этого может только обожающий и недопустимый критики любимого музыканта вообще фанат. Что касается живых концертов, тут тоже у меня нет однозначного мнения, что это всегда здорово. Некоторые концерты, на которых я бывал, меня заводили, некоторые - просто ужасали. Вы же сами привели пример с псевдо-Смоуки. И когда некоторые говорят, что вот, этот на табуретке и сонно щиплющий струны полнеющий и лысеющий обкурившийся мужик - мой кумир и супер-пупер.... так вот таких лучше, всё-таки, слушать на диске.... :-)
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)