Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

НА 441
У меня есть "Duke Ellington&Ella at the cote d'azur ". Диск в целом - хорош. Надо , конечно, делать скидку на глубокое прошлое качества съемки, есть дефекты пленки. Но звук хороший, Сюжет о выступлении Дюка в саду среди скульптур повторяется на предыдущем диске Norman Grantz jazz Improvisazion, но Элла - бесподобна. Особенно So Danso Samba. Работают люди до пота! Вообще, кто любит джаз, обязательно должен иметь это в коллекции.  

Еще на днях взяла диск Diana Krall Live in Paris, пиратка. Звук -5.1, стерео и ДТС, видео - не очень,  городские пейзажи  размыты, а вот сама певица и концерт в целом - четко, с хорошим контрастом, зубчатость косых линий минимальна. Меню - выбор звука, песен. Формат 1:66Сигнатура   на диске - D 259628-01 manufactured by optimal media production.

452-повезло, мне попадалась только с отрезнными стерео и дтс, без бонусов и заедающая на последней песне (враги на однослойку запихали). Купил фирму, но не жалко - контент того стоит.

Вот Bob Dylan Unplugged MTV тоже заедает пиратка на последней песне (потом перескакивает сразу на титры) - интересно, все такие? Звук pcm очень хорош и вообще я анплаггеды люблю.

Unplugged MTV сборничек - короткий, всего 40 минут, зато звук pcm не порезан - отлично звучит. Надо, наверное, оставить хотя бы за Old Love Клэптона. Пол Саймон тоже хорош.

Из любопытства глянул ещё Мэнсона кокой-то тур с Ганз Гавернмент и что-то там ещё. Хватило бонуса, действительно любопытный. Московские кадры, опять же. С женой Оззи смешно.

Вопрос - вышел ли новый зальник Stray Cats на пирате? Не знаю только, концерт новый (реюнион?) или старый. Пожалел 15 баксов вслепую брать, теперь жалею, что пожалел.

Цитата
Не знаю только, концерт новый (реюнион?) или старый. Пожалел 15 баксов вслепую брать, теперь жалею, что пожалел.
yf 453  Почему "вслепую"? а глянуть что - не дают? Я обычно всегда прошу поставить диск, смотрю что есть в меню, и видео, и звук примерно оцениваю. Или этот диск не у нас продается?
Кстати, Diana Krall  тоже не полный диск, нет сцен записи двух песен,т.е. бонусов, как в Сети прописано. Но я не в претензии - для пиратки вполне сойдет.
Где-то, год назад взяли на распродаже диск EURYTHMICS  "PEACETOUR" - пиратка тоже, но там есть абсолютно все, что на оригинале, все бонусы - интервью, сцены записи песен, моменты съемок самого тура, дискография анимированная, тексты песен и несколько ракурсов камер. Качество приличное, даже на  зуме вполный экран почти нет "цифры".

"Или этот диск не у нас продается?"
В том-то всё и дело было. У них играл какой-то концертник, я спросил - не с двд ли, но нет, с сиди оказался.

На Дайане ещё и два клипа. Жалко, стерео не PCM.

Странное какое-то название темы. По-моему - или музыка, или ДиВиДи. Музыку надо слушать, а не смотреть.

456-а на концертах глаза завязывать :-D
На Спивакове, конечно, можно, но на рамштайне каком-нибудь может даже не безопасным оказаться - не ровён час затопчуть и не заметють.

На концерте не завязывать, но все эти видеоверсии... не знаю, каждому своё, как говорил Эйхман, но сколько ни смотрел ДИвиДИ-шмадивиди, засыпал на девятой минуте. Ну не моё это. Например, Лед Зеппелин обожаю и могу прослушать до двух альбомов подряд, а вот недавно поставил дивиди про Сонг Римэйнз тхе Сээйм... и - не досмотрел. Ну не могу.... не то. И этот сонный Пэйдж... и этот Плант в женской блузке с рукавами фонариками, нелепо дрыгающий ручками во время гитарных соло... да ну вас, дивидиманов.  

Сонг не смотрел, а так согласен - бывает скучно и тянет в сон. Впрочем, как и от фильмов. Но есть и очень достойные релизы. И тянет в сонг, типа синг элонг!

офф - В праздники попытаюсь младшего обучить субмарине, а то подпевает неправильно - вместо "олл тугезе нау" поёт просто "олл тугезе". И выучить бы неплохо, хотя бы саму ЖПЛ. Вот только не переборщить бы - когда старший, в своё время, проявил интерес к битлам, я передозировал его и как-то он быстро к ним охладел.

Кстати, всех с наступающим! Новых впечатлений, по большей части положительных!

[small]Отредактировано: 30-12-2004, 17:10[/small]

на 458

Ну есть же и удачные видео, которые эстетически не раздражают. :)
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)