Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Цитата
А мне этот DVD очень нравится. Клипы - оригинальные, хорошо поставленные и юморные (один "Диско 2000" чего стоит). И насчет вторичности Джарвиса не соглашусь. Он очень оригинальный поэт и хороший вокалист...
C трудом досматриваю......
раз пять порывался вообще завершить просмотр.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|Pulp - Pulp Hits
1) До просмотра сего DVD был гораздо лучшего мнения об этой группе. Теперь задаю себе вопрос - "Что в этой группе вообще выдающегося?" Безликий вокалист, тупо косящий под Боуи, Долтри и Cаймона Ле Бона манерой пения и пластикой под Джаггера? Идиотская режиссура клипов с явными закосами под 60 - е годы?
2) Единственное что после просмотра сего "шедевра" смогу слушать из всего наследия Pulp это песню Джарвиса Коккера на трибьюте Сержу Гейнсбуру.
ВЫВОД! НЕ НАДО!
ps: Похоже что английская рок - сцена умерла с распадом The Smiths.

Хуйню полную несешь, Коля. Если ты не догоняешь эстетику, юмор и фантастический чувство стиля Палп на видео (а данная дивидишка забита шедеврами музыкального видео под завязку, один Hardcore чего стоит!), то пойди послушай своих макаронников Эроса Матерацци, Тото Челентано или как там их, а об английской сцене не высказывайся, коли НИ ХУЯ В НЕЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Клипы - оригинальные, хорошо поставленные и юморные (один "Диско 2000" чего стоит).

Не знаю....
На мой взгляд совершенно бездарные если смотреть абстрагируясь вообще ото всего. Только не получается. Сразу на ум приходят клипы Bryan Ferry, Duran Duran, Visage и становится ясно что клипы Pulp не что иное как вкусless....  

Цитата
Хуйню полную несешь, Коля. Если ты не догоняешь эстетику, юмор и фантастический чувство стиля Палп на видео (а данная дивидишка забита шедеврами музыкального видео под завязку, один Hardcore чего стоит!),

НИ ПРАВ НИ РАЗУ!
Посмотри клипы Duran Duran, David Bowie, Bryan Ferry и сравни их с уёбищными по своей режиссуре клипами Pulp.

Цитата
то пойди послушай своих макаронников

Кстати любой итальянский режиссёр снял - бы клипы Pulp с гораздо большим вкусом и чувством стиля чем англичанин!

Цитата
Посмотри клипы Duran Duran, David Bowie, Bryan Ferry

Коль, клипы PULP намного эстетичнее и интереснее совершенно простецких ранних клипов Дюранов (блин.. сразу "Хангри лайк э вульф" вспомнил:)), и почти всех видео Ферри (уж как я люблю Ферри, куда больше PULP, но не признать этого не могу). Что до Боуи - то при его деньгах было бы странно видеть уебищные видео:). Но интереснее видео PULP его клипы я не считаю.

|Посмотри клипы Duran Duran

Хорошая группа, но не припомню у них ни одного приличного клипа. От одного Wild Boys под стол можно свалиться! Или этот 007 писец - My name is Bon, Simon Le Bon! Ебать мой лысый хуй, какое произведение!

|David Bowie, Bryan Ferry и сравни их с уёбищными по своей режиссуре клипами Pulp.

А чего сравнивать, разные вещи, очень разные цели и эстетики. Не говоря уже о куда более широком временном диапазоне. И у Боуи, и у Ферри масса классных клипов (так же как и проходных), но если брать звездное время время Палпа (середина-вторая половина 90-х), то кто-кого вопрос большой. Между реально классными Jump 1993 года и Thursday's Child 1999 года из всего обилия видеопродукции Боуи можно выделить только дуэт с Пэт Шоп Бойз со стильной винтажной кинонарезкой.

|Кстати любой итальянский режиссёр снял - бы клипы Pulp с гораздо большим вкусом и чувством стиля чем англичанин!

А что в Италии есть хорошие режиссеры младше 80-и лет?

Цитата
Хорошая группа, но не припомню у них ни одного приличного клипа.

Я припомню 4: "Олл зет щи вонтс", "Электрик Барбарелла", "Кам андан" и "Ординари Ворлд". Это хорошие клипы, но лучше ли они видео PULP? Примерно один уровень, на мой вкус. А уж такие клипы, как "Диско 2000" и "Зис из Хардкор" - это вообще вершина клипмейкерства. И эстетики. Уровень лучшего Гэбриеля:)

|А уж такие клипы, как "Диско 2000" и "Зис из Хардкор" - это вообще вершина клипмейкерства. И эстетики. Уровень лучшего Гэбриеля:)

Однозначно, хотя я бы еще добавил совершенно уморительную пародию на весь белый свет Bad Cover Version! Такой выдающейся хохмы я давно нигде не видел! Когда в начале появился Элтон Джон я лично на полном серъезе поверил, что маэстро настоящий!
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)