Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Цитата
А причём тут медицина ?

А зачем в ветке, посвященной обсуждению МУЗЫКИ на DVD, распространяться на тему того, какая это фигня, да еще задавать мне детские вопросы?:) Я-то тут при чем, если Вам что-то не нравится?;) Создайте соответствующую ветку..:)

На этом столько продуктивную и познавательную дискуссию считаю закрытой.

Абалдеть. Сами же написали - ОБСУЖДЕНИЕ. Вот я и обсуждаю и, заметьте, я не говорил, что обсуждаемый предмет - ФИГНЯ. Это вы, почему-то так подумали. На этом считаю разговор исчерпаным.  

Немного ex-Yu музыки.

Bijelo Dugme: Turneja 2005. В концерте приняли участие практически все музыканты группы. Горан Брегович как огурец. Основная часть концерта на 1-м диске, на 2-м - акустическая часть, плюс то, что не вошло на диск 1 и исполнение песен Dugme разными югославскими музыкантами. Картинка/звук на высоте.

Divlje Jagode: Dom Sportova. Live 27.04.04. Demo. Молотилка. Жаль котроткий.

Atomsko Skloniste: Rock Legende. 60 минут клипов (70-80-е) + 20 минут концертного выступления (1991).

на 1058
Цитата
Пережат из 5.1
... скорее уж разжат...

Цитата
... скорее уж разжат.

Поскольку речь о пиратах, то я не уверен, как правильнее;)

Как-то я в недоумении от Yesspeak. Понятно, что фабула заложена в названии - одна болтология, сопли по былым временам итп (текст от "автора" - Долтри), но нафига делать всё ЭТО в дтс и отличной картинкой в ущерб зальному выступлению, которое идёт в простом 5.1 и вместо "кина" лишь меняются фотки?

1061-причём Имя Фамилия уже не первый раз пытается поднять эту тему и не первый раз игнорирует предложение открыть собственную ветку - а ведь мог бы и единомышленников найти )))

зы. Я перебираю довольно много музыки на двд и многое смотрю/слушаю с удовольствием (кста, иногда выключая тв, т.е. без картинки), но тоже оставляю довольно мало. Если есть сомнения и однослойка - нарезаю.

По поводу музыки на DVD- что говорить, НЕКОТОРЫХ только на двд и готов воспринимать - по-другому там всё. Как правило, концерты и клипы очень репрезентативны. Выжимка, лучшее из творчества. Иногда нравится сама обстановка, манера выступления. Мне, например, интересно было увидеть, что Эмерсон чуть ли не ногами играл. Формат альбома просто тесен иногда. Я люблю музыку на видео.  

PS А я изучил Имя и Фамилию - хитрый он.

человек 60% информации воспринимает глазами. на все остальные чувства - осязание, слух, вкус... - отводится только остаток.

послушав господина безымянного, и на концерты нах ходить.  
Далой алкоголиков от винила

Да,Yesspeak странный ДВД ( еще и двойной), курьез !Я с него концерт переписал и слушаю без изображения , а концерт очень не плохой !

>концерт переписал
хорошая идея - и места явно мало занимает, можно с чемнть сдвоить.

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)