Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Цитата
Для фанатов - маст хэв , т.к. ничего другого пока ( вообще ?) из CCR нет .

Я уже писал, что лучшее, что есть сегодня - новый концертник Фогерти, где он играет все хиты Криденс, плюс свои. Качество - отличное (концерт 2005 года, что ли, ДВД издан в этом году). Фогерти в отличной форме, музыканты - супер, куда лучше, чем "Премонишен".

на 1101
Я имел ввиду сам CCR, а не Фогерти . Разница небольшая,но для фанатов все-таки есть !

Посмотрел вчера DVD Kraftwerk " Minimum -maximum " (2005) - концерт 2004 г , видео и звук ( ДТС)- отличные , тыловые колонки играют на удивление мощно для концертных ДВД . На сцене -4 практически неподвижных  весь двухчасовой концерт фигуры за синтезаторами и очень интересный видеоряд для каждой песни . На The Robots  вместо музыкантов пояляются "роботы" , напоминающие членов группы лет так 30 назад . Я не очень люблю  электронную музыку , но этот концерт мне понравился . Рекомендую . Фирменный ДВД -двойной за счет двух видов изображений 16:9 и 4 :3 , а пиратский -одинарный .  

Сергей Добрынин:

У меня вопрос по ДТС. К каким аппаратам подходят ДТС диски, а к каким - нет?
Не подскажешь??

на 1104
Ко всем, у которых на передней панели  есть значок "dts" .А сейчас других и нет :) Но чтобы звук в дтс можно было услышать нужен ,как правило, ресивер с декодером дтс ( ищи значок дтс на его передней панели ). Некоторые ДВД -проигрыватели микшируют дтс на  свои стерео выходы ,поэтому звук можно слушать через стереоусилитель .

Цитата
- хитрый он.

Шерлок Холмс ты наш ;-)
и на концерты нах ходить.

Совершенно верно. Разве что в небольшие залы.

Получил сегодня в ПЛ Боба Марли 'Live at the Raibow', издание 2005 года, Universal (2 DVD, второй диск -  с фильмом о Марли, его еще не смотрел). Качество - просто прекрасное, особенно, учитывая полноэкранное изображение и древность пленки. Сам концерт - супер, Марли и Ко в прекрасной форме. DTS прилагается:)

Также купил Pet Shop Boys 'Perfomance' (апгрейд с пиратки). Несмотря на относительную молодость концерта (шоу), качество его похуже, чем у Марли. Зато само шоу - это нечто, плюс бонусы и большой выбор звука (DTS, stereo 2004, 5.1, original stereo).  

Spandau Ballet - Live From THe N.E.C.
Отличнейший концерт одних из героев 80 - х.
В бонусах четыре клипа с Through The Barricades. Понятно что не обошлось всё дело без DTS и закадровых комментариев Гари и Мартина Кемпов.
p.s. В годы канала 2 *2  этот концерт показывали по Super Channel
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Spandau Ballet - Live From THe N.E.C.
Отличнейший концерт одних из героев 80 - х.

О, трэк лист там знатный! А как качество видео?

Концерт - хорошего, но не выдающегося
Клипы - отличного
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 109 110 111 112 113 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)