Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Коллеги!
Порекомендуйте, pls, DVD Grateful Dead. Заранее спасибо.

Есть вот такой DVD-10                         Grateful Dead "View from the Vault IV. Oakland Stadium July 24, 1987"  2:00 DVD 5 D.D2.0, D.D5.1
Grateful Dead "View from the Vault IV. Anaheim Stadium July 26, 1987" 1:59 DVD 5 D.D2.0, D.D5.1

на 1072
А я бы ничего не рекомендовал из  концертов 80-х ! А других вроде бы и нет !

Не успел выйти  фирменный ДВД Pink Floyd " Pulse" как его уже выпустили пираты  на ДВД10 , оформление передней и задней обложки -копия фирменного . Вся радость- 100 руб :)). Оперативно работают ,ничего не скажешь !

на 1074
Сергей, а нельзя информэйшен какой-нибудь по этому поводу ?
..

на 1075
Я его брать не стал .У меня давно есть тот,что сделан с ЛД  с битрейтом изображения  около 7.5 и звуком 5.1 , а допы мне не нужны ,тем более что там в основном фильмы ,которые идут над сценой на круглом экране -их и во время концерта хорошо видно . Если б на новом релизе ДТС был , тогда еще бы подумал брать-не брать !Поэтому никакой  дополнительной "информэйшен " поделиться не могу.

на 1076
Серёжа я с января "стучу" что есть этот диск в Superbit с дорожкой DTS...

на 1077
Геннадий , я знаю что такой ДВД есть , но там ДТС сделан непонятно как  и практически по звучанию не отличается от ДД5.1 . На фирменном -то диске ДТС нет ( на коробке  вообще написано STEREO), размер 4:3 .В 21 веке делать  с  интересным огромному числу людей  материалом такие ДВД -просто позор !

Pulp - Pulp Hits
1) До просмотра сего DVD был гораздо лучшего мнения об этой группе. Теперь задаю себе вопрос - "Что в этой группе вообще выдающегося?" Безликий вокалист, тупо косящий под Боуи, Долтри и Cаймона Ле Бона манерой пения и пластикой под Джаггера? Идиотская режиссура клипов с явными закосами под 60 - е годы?
2) Единственное что после просмотра сего "шедевра" смогу слушать из всего наследия Pulp это песню Джарвиса Коккера на трибьюте Сержу Гейнсбуру.
ВЫВОД! НЕ НАДО!
ps: Похоже что английская рок - сцена умерла с распадом The Smiths.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
1) До просмотра сего DVD был гораздо лучшего мнения об этой группе.

А мне этот DVD очень нравится. Клипы - оригинальные, хорошо поставленные и юморные (один "Диско 2000" чего стоит). И насчет вторичности Джарвиса не соглашусь. Он очень оригинальный поэт и хороший вокалист... Сегодня он мне интереснее "хамелеона" Боуи.. От которого ОЧЕНЬ часто пахнет конъектурой. Другое дело, чтто раньше Боуи сам ее нередко формировал:)

А насчет кончины английской рок-сцены пссле распада Смитс - тем более не согласен:) После этого вышло еще много классных дисков. Которые лично мне ближе и интереснее Смитсов:)

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)