Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Где-то в 95-96 гг выходил Пульс   на ЛД, затем года 3-4 назад вышел пиратский ДВД вполне приличного качества ,возможно, сделанный с этого ЛД ,но со звуком 5.1 .Немного похзже вышел еще один пиратский ДВД с плохим качеством картинки .Отличаются задней обложкой : на первом названия песен расположены по кругу , на втором- в столбик .

на 1050 и 1051.
Спасибо, коллеги.

Посмотрел Creedence Clearwater Revival: I Put A Spell On You. Качество на хилую троечку :-((.

http://rateyourmusic.com/release/video/creedence_clearwater_revival/i_put_a_spell­_on_you/

Цитата
Посмотрел Creedence Clearwater Revival: I Put A Spell On You. Качество на хилую троечку :-((.

Берите новый DVD Фогерти. Там ВСЕ супер:)

Цитата
Берите новый DVD Фогерти. Там ВСЕ супер:)
А какой смысл в музыкальных видео? Нуу посмотрел раз,  ну, от силы, другой. И всё? На полку,  пыль собирать?

Цитата
А какой смысл в музыкальных видео?

А какой смысл в DVD с фильмами?:)

Если говорить о концертах. То. Для меня таких смыслов много;). Например, интересно посмотреть, что собой музыканты представляют "живьем" (как исполнители, ессно). Кроме того, мне интересно послушать, как любимые песТни звучат, опять же, "живьем" (концерт - это не студия, мягко говоря;)). Наконец, я, к своему глубокому сожалению, не могу ходить на концерты Джона Фогерти - не повезло маленько с гражданством;) Остаются именно DVD (концертные CD я беру только в крайних случаях.. У меня их всего 2 или 3 в коллекции..). У меня в коллекции порядка 20 муз. DVD. Я их беру очень осторожно. Только то, что точно буду смотреть не раз:)

Цитата
У меня в коллекции порядка

У меня "в коллекции", то есть, по-русски, дома ещё меньше дивиди с музыкой, они, зато, любимые и я их, ещё посмотрю, но, честно говоря, не часто. Просто, у меня к музыке такое отношение, что я люблю сам звук, а как этот исполнитель выглядит на концерте, мне не интересно, честно говоря. И фильмов у меня дома мало и даже есть такие, которые я ещё не смотрел, хотя приобрёл уже несколько месяцев назад. Ну не люблю я видео-арт, что теперь делать?

на1048и1050
...Сергей Белов я абсолютно не против того, что сейчас продаётся на амазоне и цитату я привёл из своего же поста более полугодовой давности только для того чтобы сказать что такой диск выходил в конце 2005 года в серии Superbit, что картинка очень высокого качества и сильно отличается от пиратки, которая выходила ранее, что диск двухслойный, что звук DTS...
...а ещё мне очень интересно откуда же взялся DTS если его нет на вашем оригинале?...

Цитата
...а ещё мне очень интересно откуда же взялся DTS если его нет на вашем оригинале?...

Пережат из 5.1 или стерео.. Вон, наша компания СP Digital так всегда делает:)))

[small]Отредактировано: 23-07-2006, 18:33[/small]

Цитата
Ну не люблю я видео-арт, что теперь делать?

Не знаю, я не врач и не философ:).

А причём тут медицина ?  
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)