Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

А чего с ними стало? У меня есть Earth, Wind & Fire, концерт в Японии - хороший.  Мож, скоро Blood & Tears выпустят? :) Совсем уже :))...  

Так то Earth, Wind & Fire,  а это Earth & Fire - две большие разницы :)
Earth & Fire действительно  на шокин блю смахивают  

А с какого бодуна и кому придёт в голову тратить рубли денег на какой-то
Цитата
Earth & Fire
?

1043
патаму шта нравица

объясните, плтз, чем отличается официальный "пульс" европейский от американского. почему такая разница в цене в пл?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
объясните, плтз, чем отличается официальный "пульс" европейский от американского. почему такая разница в цене в пл?

А какая там разница? Америка заметно дешевле, наверное? Я брал европейский "Пульс" из-за PAL (сдается мне, что NTSC конвертнули уже из него:)).

ну вот посмотрел / послушал Pink Floyd - PULSE...
серия Extrabit, русская лицензия, выпустило ООО "Видео-Биз", DVD-9, средний битрейт выше 6 мбит/с, звук только DTS (вполне приличный), Widescreen...
... о чём спор мужики? я этот релиз (лицензия или пиратка) смотрел ещё в январе...

Какая "русская лицензия"? Ты о чем? И европа и америка - 2 DVD9, куча бонусов..  DTS нет..:))) Не надоело пиратку-то покупать одинаковую?:-)

Вот оригинальный релиз:

http://www.amazon.com/gp/product/B000BTC5LW/qid=1153421111/sr=1-1/ref=pd_bbs_1/104-1163700-8328753?%5Fencoding=UTF8&s=dvd&v=glance&n=130

Коллеги!
Pulse. Первое издание, то которое выходило на VHS в 1995, а затем на DVD, и 2006-го сильно отличаются? Имеет смысл заменить 95-й (на DVD) на 2006-й?  

"Пульс" на DVD ОФИЦИАЛЬНО (т.е. с нормальным качеством, разбитый аж на 2 DVD9, с кучей бонусов) вышел только в июле ЭТОГО года. Поэтому стоит. Твой DVD - пиратка с явно худшим качеством.
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)