Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сергей Ратников.

Цитата
Сетевик - его перепаивать надо у СЛА-2? Или он как отдельный шнур идёт?

Сергей, он отдельный.

Цитата
И сколько стоит нормальный сетевик?

Честно скажу - не знаю. Я пока возьму на прослушку Ван Дел Хул, что-то к 300$. Не ради покупки - эксперимента для. Всё-таки есть у меня сомнения (несмотря на закоренелую эзотерию). Да и мнению LeForte  доверяю (те его отзывы,, которые я читал и мои достаточно часто совпадали). Думаю совпадут и с усилителями (очень надеюсь)

Ой, напрасно мы с Вами, Сергей, заговорили о кабелях... ;)

LeForte - так что у нас насчет капризности SLA-1 к чувствительности акустики. Правда, что меньше 90dB - это критично?

770..
Сергей- чувствительность- это важно..
но не так, как для ламповых усей..
более важен импеданс и его нижние значения.
именно- по этому показателю- можно судить- сдохнет усь на ОПРЕДЕЛЕННОЙ АС или нет..
скольки омная у тебя акустика?- если 8Ом- то до 86 Дб для Арта(SLA-2)- что два пальца обоссать, мощи- хватит!!

А если 4 Ома - то по идее раскачать АС будет ещё проще?

Леонид... может слишком настойчив и нетерпелив, но не могли б всё ж в двух словах описать свои ощущения от АРТишных мониторов и Клячинских MVV, что также имеются у вас?!

Иногда между непримиримыми противниками после драки возникает дружеская любовь... надеюсь.. :))

У Dyn BM15 чутье около 89 dB. Ничего похого сказать о комбинации со SLA-2 не могу. У ART SLM-1 - около 92 dB. Тоже хорошо. Как-то вообще не заметил особой связи между чутьем АС и качеством их звука. Как я понимаю, чутье может быть намеренно занижено если нужна сложная корректировка АЧХ в кроссовере. Так что не должно влиять на качество.

Про сетевик. У меня все питает Powerware 9120. Он дает отличный синус с THD<3%. Может поэтому сетевики так "слышны". Напрямую от сети не запитывал, не знаю как будут влиять на SLA-2. На SA2.2 влияют практически также как и с упсом.

Цитата
У меня все питает Powerware 9120. Он дает отличный синус с THD<3%. Может поэтому сетевики так "слышны".

Весь дом питает, я правильно понимаю?

773
нет..сложнее

775..см. на поведение импеданса в зоне 130-250гц??
http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/bm15p.html

что видим и что может быть?видим крайне критичные значения.слабый усь запросто облажается, и услышишь ты это именно по "херне" , в первую очередь, в этом диапазоне частот.

низкая же чувствительность АС в общем случае- требует бОльшей мощности уся..а не то- бум слухать "клиппованный" звук))

Леонид, все же я думаю ламповый пред нужно прослушать с АРТом, а в идеале если есть измерительные
приборы, можно пробовать сделать самому да и схему
рассмотреть от дорогих конрадов,макинтошей,аудио
рисич, все же комплектующие тоже достать можно.
пред мне кажется трошки легче сделать чем мощник.

778-
Рафик- а нафига совать пред, если по всем прикидкам гейна SLA-2 хватит для работы без преда??нафиг еще один элемент??

Во первых,если несколько источников.
2. со второго выхода на биампинг или активный саб-многим понадобится.
3. добится максимальной прозрачности и достоверности
от лампы,сохранив ее теплоту,масштаб,музыкальность-
думаю задача не из легких,но все же разрешимая.имхо.
но лампа тоже на любителя(мне нравится),конечно
транзисторы хорошие тоже подойдут.

Разумеется с одним источником -пред можно исключить из тракта,да еще если бимпинг и саб неинтересен,но
каждому своё....
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)