Цитата |
---|
Саня Петров пишет: Звук АРТ СЛа2, имеет -прохладный ,очень детальный характер, бас суховатый ,но мощный и быстрый |
Стоковый да, очень много проблем с верхами.
Теперь понимаю почему он с динами спевался (которые терпеть не могу) уникальный контроль баса усилком и способность диновских пищалей сделать музыкальным даже утюг
творят чудеса. Но все твики постепенно выправляли ситуацию там, добавили утончённости и округлости, фактурности всем звукам и ещё научили идеально работать на малой громкости, походу бешеный ток покоя (у меня огненные радиаторы даж на холостом ходу) решил проблему первого ватта. А ещё сделали усилитель достаточно универсальным!!! (от танноев до проаков)(ну да
прыти поубавилось и теперь это 100 ваттый усилок для полочников, дальше может "сдуться"
) И ещё из последнего - "богатая" гармониками СЛАшка сделала пластиковые динамики 751 мишек, вполне бумажными - это не удавалось ни одному из усилителей побывавших у меня и вообще с чем я их слышал за 20 лет сначала у друга, потом своих собственных!!!
P.S. Всё никак не могу забыть то досадное "фиаско" в Дубне....ну да, проаки сотка для него предел (не говоря за других монстров
) зато они становятся живыми и их уже можно слушать....хотя да, и даже с ними, на совсем уж "конценртной" громкости, могут начаться проблемы.....и это ВСЯ правда!!!