Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

"790":
Цитата
ездил за мониторами,
- какими?

Цитата
Усилитель был профи за 20 тыс. название с растройства не запомнил сд таскам диджейский.
- а ведь это все(названия) оч. важно!

Цитата
ожидал услышать свободный динамичный звук который сразу захватит,а потом разбираться с деталями. Ничего подобного не произошло.
- в каком помещении проходило прослушивание?

Цитата
Твитер мне кажется крайне не удачный шепелявит по чёрному.
- какая музыка, какие записи?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Мониторы ART CLM1
Усилитель в два раза дороже ART CLA-2 то же студийный,(извините эмоции забыл) я думаю не должен быть на много хуже.
Помещение гораздо большее минимально допустимого для подобных систем.
Слушали: ABBA, John Mayall, (диски фирменные) джазовый сборник Stereo&video SV 007 №7/98г.(жёлтенький)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

"792":
Цитата
Помещение гораздо большее минимально допустимого для подобных систем.
- а кстати, где в Москве(?) это происходило?
М.б. у этой фирмы есть свой сайт и на нем можно найти картинку и инфу по усилу и плееру?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

к 790
Продавец видя мою кислую физиономию изрёк,что надо брать гораздо дороже,а это для тех у кого денег не хватает, но очень хочется.
Универсальное правило:

793
Это в Нижнем Новгороде Ямаховский магазин проф. техники завтра позвоню спрошу если попаду на того консультанта.

P.S

"Мир Музыки"
603000, г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д.73

Телефон: (8312) 30-64-50
E-mail: nnov@mirm.ru

[small]Отредактировано: 03-03-2006, 01:46[/small]
Универсальное правило:

на 788,788
Спасибо за поздравления! Сейчас переслушиваю все подряд-прирост в звуке на моей системе просто огромен...)))
Цитата
что надо брать гораздо дороже,а это для тех у кого денег не хватает, но очень хочется.
А как хоцца обыкновенного чуда)!)))Жду с нетерпением рецензий услышавших.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
А как хоцца обыкновенного чуда)!)))
Это у нас национальное!
Универсальное правило:

Игорь Калинин
Мониторы не шепелявят точно, даю Вам голову на отсечение. Твитеры стоят отличные, просто не сильно мощные. Вероятнее всего что-то было не так с остальным трактом, скорее всего с усилителем. Вообще прослушка в салонах ничего практически не дает, если не слушать в сравнении с компонентами, кторые хорошо знаете. Например в ИСПА в демзале все играет от РС через какой-то пульт+какие-то еще агрегаты+куча проводов. Я примерно понял звучание SLM-1 только в сравнении с BM-15. Звучит все в купе отвратительно - гулко, плоско, шипилявит, и т.д. Слушать надо дома.

Ваше мнение ценно по любому. Однако не спешите делать выводы. После хихи-шоу устроим прослушку, я обязательно принесу эти мониторы, и СЛА-2 тоже. Сравнивать будет с чем - и плинтус, и ротель, некоторые профи-агрегаты (Carver, Soundstandard, Dynaudio, ART SLA-1, Labgruppen) и еще чегоньть наскребем. Вот тогда будем делать выводы.

798
quote]Мониторы не шепелявят точно, даю Вам голову на отсечение. Твитеры стоят отличные, просто не сильно мощные[/quote]

На небольшой громкости точно, играли прилично, а как добавили, скисли рановато. Может действительно  к этому у меня слишком придирчивое отношение.
Универсальное правило:

LeForte
Кстати, спасибо за ссылки, я по ним в Нижнем магазин нашёл.
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)