Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Интересно, как он думает, будут ли негативные отзывы о СЛА-2 после получения и прослушивания?
Не исключено, как и о любом другом аппарате. Поэтому я предлагаю устроить прослушку как только придут первые четыре - через неделю, максимум две. При положительном результате закажем остальные, придут быстро. Кто откажется - вернем денежку.

Цитата
советывал активные мониторы послушать.
Кто что скажет?
Лично мне не попадались активные мониторы с хорошим звуком (для дома). Например - Dyn BM15 актив и пассив - две большие разницы, хотя характер звука тот же. В активных обычно паршивые усилки... и нет возможности с кабелюками похимичить :))) ... молчу... молчу... :))

Честность усилителя и любого другого компонента ИМХО - способность помогать раскрывать музыку.

Я все равно думаю по приходу и окончании прослушки нужно новую ветку замутить. В этой уже много флуда и разобраться тому кто не с начала участвовал - next to impossible.

О, колхозный парторг объявился! Ночью и пьяный! Как обычно! Ну точно деревенщина...
Пришел от единственной доярки на всю округу, которая ему не дала, злой и обломленный и сразу в драку полез... Это ты ее весь вчерашний день уламывал? И без результата? Ну ты блин даешь!
Ты бы ей цветочки подарил, чтоб она тебе настроение подняла... Если денег нет, раз ты их на провода истратил, дай ей хоть сена клок что ли... Тоже цветы, хоть и засушенные, в колхозе за орхидеи сойдут)))

Кстати, раз уж ты здесь, хотел тебя спросить - а как ты перед своим колхозом на партсобраниях выступаешь, ежели ты глухонемой? Под "минусовку"?
Тебе для этого три усилка нужны, чтобы колхозный клуб озвучивать с помощью трианглов?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Подскажите пожалуйста, а в Питере можно где-нибудь прослушать(купить) Арт Сла1 ?

Мюзик Форт, Гражданский пр. 15
ИСПА, Марата 25-Б
Ямаховский магазин у 5 углов

Больше не знаю.

Звиади, Сергей - пожалста прекратите....

Сергей,надо заметить склока прошла,но ты опять задеваешь Звиади, он с самого начала говорил с Леонидом и они прекрасно поймут друг друга.

Все - очень надеюсь на ВАШУ РАССУДИТЕЛЬНОСТЬ...
пойду налью 50 грамм за взаимопонимае и мир,
за объктивность взглядов и взаимоуважение.
==========================================

Скажем так, на подходе усилителей ,мне было бы интересно узнать мнение о возможности лампового пред.усиления ,разумеется со всеми плюсами и минусами лампы.

Блин, прочитал - обоссаться! ;))
Такое мочилово устроили, пипец просто.

Реальнее всех Смирнов ЖЖОТ:

Цитата
Где слова благодарности и восхваление моей силы, ума, знаний, мудрости, благородства и прочих отрибутов победителя?

;))))))

|Я все равно думаю по приходу и окончании прослушки нужно новую ветку замутить. В этой уже много флуда и разобраться тому кто не с начала участвовал - next to impossible.
Не,Леонид,не надо новую ветку...
Ну погрызлись ребята немного-с кем не бывает...
А одна ветка - всегда удобнее...
По поводу мониторов:
1)Какая у них чувствительность?
2)Неплохо было бы для начала послушать
К Звиади и Сергею.
Ладно,ребята,угомонитесь...пора остановиться,на мой взгляд,терпимее будьте друг к другу и все будет нормально...

Мужики, вы когда призываете меня к порядку сравните, сравните сначала количество и качество оскорблений , к примеру, за вчерашний день. Можете начать статистический отчет с сегодняшнего утра. И не забудьте провести экспертизу на безобидность фраз.

Цитата
Сергей,надо заметить склока прошла,но ты опять задеваешь Звиади,

Раффи, ты мне друг, но истина дороже: Мне, что теперь нельзя упоминать это имя "священной коровы" совсем? Ты смайлики видешь? А у него?  

А у меня по жизни смайлики.

Цитата
Я все равно думаю по приходу и окончании прослушки нужно новую ветку замутить. В этой уже много флуда

LeForte - не надо новой ветки. Я все свои посты удалю сегодня вечером. Мне протокол моей победы не нужен, воспоминание о победители навсегда останется в народной памяти.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)