Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

769
\ Я пока возьму на прослушку Ван Дел Хул, что-то к 300$.
Прикольно: усь - за 300 и шнурок сетевой - столько же. Ещё межблочник за 300 и усь обойдётся в почти в штукарь! "Дёшево" и сердито. :)))))))))
Серёга, ты не обижайся, а просто немного подумай ХОЛОДНЫМ рассудком.

773
/А если 4 Ома - то по идее раскачать АС будет ещё проще?
Это бОлее сложная нагрузка.
На 4-х омах усь и "садиться" будет сильнее, чем на 8-и.  

Цитата
Серёга, ты не обижайся, а просто немного подумай ХОЛОДНЫМ рассудком.

Дядя Вова, смотри как думает мой ХОЛОДНЫЙ рассудок:

1. Кабель я не покупаю, а беру на прослушку (за прослушивание денег не берут), но я получаю взамен опыт, полученный путем непосредственного сравнения.
2. Сетевик на прослушку стоит взять достаточно дорогой, т.к. это должно (в принятом понимании) максимально показать возможный прирост качества.
3. У меня уже есть усилитель за 1790 (без скидки) и сидюк за столько же - с ними 300 долларовый кабель разумеется также будет испробован, и согласись, почему бы такие аппараты не снабдить хорошим кабелем. Я же не выкину Марантз по приходу SLA...
4. Далее. При всём моём удовлетворении от нынешнего звучания, у меня нет пока желания останавливаться на достигнутом, а значит не за горами возможная смена усилителя и сидюка. А тут дорогой сетевик опять оказывается кстати.

Я мог бы ещё продолжить, но думаю общих ход моих мыслей ты уловил, Сомнений нет - они логичны.

Ну а самая главное, почему мне охота провести собственный эксперимент - это понять, кто прав: Леонид или Звиади, не для того, чтобы упрекнуть потом кого-то из них в распостраняемой дезе на форуме, а для того чтобы мне понятно было самому (и разумеется, я потом с полным правом своё мнение буду отстаивать, несмотря на то, что кто-то по каким-то своим причинам со мной не согласен, к примеру в вопросе о акустических и межблочных кабелях для меня вопрос не стоит. Моё мнение однозначно - разница есть, и грех этим не воспользоваться).
Существует много мнений, но для меня самое правильное - моё мнение.  

\ беру на прослушку (за прослушивание денег не берут), .. получаю взамен опыт, полученный путем непосредственного сравнения.
Логично. Но я такими вещами вообще не занимаюсь. :)

\ усилитель за 1790 (без скидки) и сидюк за столько же
\почему бы такие аппараты не снабдить хорошим кабелем.
Логично. 300$ за кабель всё одно дороговато, по моим меркам конечно.

А я решил пока взять на прослушку домой Rotel RA-1070-есть такая возможность,через полчаса поеду забирать...Интегральник мне этот очень нравился - если сыграется с моей АС-то ,видимо,и оставлю - "Лучше журавль в руках,чем х.й в облаках....." Просто мочи нет ждать СЛА)))))Но если Ротель не устроит -буду ждать...))

ЗЫ! Вчера ,прикола ради,приволок на прослушку 970 Харман....Как и следовало ожидать-не раскачал он мои гробы - в топку его,короче....))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
ЗЫ! Вчера ,прикола ради,приволок на прослушку 970 Харман...Как и следовало ожидать-не раскачал он мои гробы - в топку его,короче...))))

Что за гробы?

Цитата
Что за гробы?

Гробы - Canton Ergo 1002....))))
Сижу сейчас, слухаю Ротель. Очучения - обалденные)))Сразу испытывал некоторый дискомфорт-усь абсолютно новый,-сейчас он у меня, проработав несколько часов, заиграл мягче и воздушнее(насколько это применимо к ротелю)))Вобщем,сыгрался он с моими Кантонами великолепно,про СЛА уже не думаю...Хотя ,конечно,хочется дармовой халявы...))).Но ,взвесив все "за " и "против", решил Ротель оставить себе.
ЗЫ!Желаю всем участникам концессии - удачного приобретения!Будет возможность- обязательно послухаю СЛА.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Гробы - Canton Ergo 1002...))))

Да, настоящие башни! :)

Рад за вас. Поздравляю с тем, что нашли свой звук!

Руслан Шторм, мои поздравления!

Привет!
Вчера ездил за мониторами, потратил целую тысячу рублёв на дорогу,а дело закончилось к моему большому сожалению, только прослушкой. Доргое удовольствие. Понимаю за информацию надо платить, отрицательный результат тоже результат. Попробую подробности.
Усилитель был профи за 20 тыс. название с растройства не запомнил сд таскам диджейский. Я ожидал услышать свободный динамичный звук который сразу захватит,а потом разбираться с деталями. Ничего подобного не произошло. Звук обычный для акустики этой ценовой категории. Басовичёк понравился, бас нарочито не задран не замягчён, как во многих бытовых системах, сказывается проф назначение, разборчивость отличная, но с повышением частоты он это качество постепенно теряет. Твитер мне кажется крайне не удачный шепелявит по чёрному. Тональный баланс показался ровным. Я много не плохих систем не могу слушать из за сибилянтов по этому от АС отказался, усилитель тоже не стал заказывать с большим нетерпением буду ждать коллективных отзывов, а потом думать бывает ли бесплатный сыр.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)