Цитата |
---|
Серёга, ты не обижайся, а просто немного подумай ХОЛОДНЫМ рассудком. |
Дядя Вова, смотри как думает мой ХОЛОДНЫЙ рассудок:
1. Кабель я не покупаю, а беру на прослушку (за прослушивание денег не берут), но я получаю взамен опыт, полученный путем непосредственного сравнения.
2. Сетевик на прослушку стоит взять достаточно дорогой, т.к. это должно (в принятом понимании) максимально показать возможный прирост качества.
3. У меня уже есть усилитель за 1790 (без скидки) и сидюк за столько же - с ними 300 долларовый кабель разумеется также будет испробован, и согласись, почему бы такие аппараты не снабдить хорошим кабелем. Я же не выкину Марантз по приходу SLA...
4. Далее. При всём моём удовлетворении от нынешнего звучания, у меня нет пока желания останавливаться на достигнутом, а значит не за горами возможная смена усилителя и сидюка. А тут дорогой сетевик опять оказывается кстати.
Я мог бы ещё продолжить, но думаю общих ход моих мыслей ты уловил, Сомнений нет - они логичны.
Ну а самая главное, почему мне охота провести собственный эксперимент - это понять, кто прав: Леонид или Звиади, не для того, чтобы упрекнуть потом кого-то из них в распостраняемой дезе на форуме, а для того чтобы мне понятно было самому (и разумеется, я потом с полным правом своё мнение буду отстаивать, несмотря на то, что кто-то по каким-то своим причинам со мной не согласен, к примеру в вопросе о акустических и межблочных кабелях для меня вопрос не стоит. Моё мнение однозначно - разница есть, и грех этим не воспользоваться).
Существует много мнений, но для меня самое правильное - моё мнение.