Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Означает ли это то, что ты предлагаешь мне перемирие?
Можешь считать себя победителем, предводителем, да кем угодно, как немцы в 45 году.
Посты свои оставь - страна должна знать своих героев в лицо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
воспоминание о победители навсегда останется в народной памяти.
:-)))

LeForte, я тут на вычитал (правда о SLA-1), что усилитель не любит акустику чувствительностью менее 90dB. В ходе твоего прослушивания была ли выявлена такая особенность (прихотливость)?  

Ну, все, достаточно! Я думаю, после очередного предложения  Звиади к перемирию, великому говоруну Смирнову нужно все ж, наконец, остановиться! Что вы прям, как дети!

to Leforte:

Леонид, прошу извинений, что, будучи в списке претендентов на SLA-2 первым, соскочил, как только встал вопрос о перечислении денег. Как раз, в это время вознили большие проблемы со здоровьем сына и все отложенные деньги съела наша доблестная медицина.
Желанию приобрести ART не изменю, даже, если большинство купивших от них начнут отказываться!
Так, что и Леониду и ВСЕМ, кому он не понравится: я с радостью перекуплю данный девайс, но в конце марта!
Буду ждать предложений в личку: Klimenkoff2004@mail.ru

692
\Было б интересно сравнить его со СЛА-2 - мощностная категория похожая.
У меня такая возможность вряд ли представится. Можно было бы в slami (они поставщики и карвера и сла), но мой усь оттуда вчера забрали ПОСЛЕДНИЙ. Всего было 2 завоза в том году. Будут ли ещё ... как знать.
Кстати ZвеRя робяты ПРИВЕЗЛИ. :) Сегодня постараюсь забрать.

Фуф! Не было 5 дней... еле-еле смог осилить, научившись глазами фильтровать))))))

Вот насколько я новичок в этом обширном мире звука... и вот думал, что музыка влияет как-то на душу и т.д. и т.п. Делает человека более уравновешанным =\ И поначалу с трепетом заходил на этот форум. Блин, печально всё это =\

Теперь в очередной раз склоняюсь к мнению, что всё зависит от человека, кем бы он ни был и чтоб он ни делал. Надеюсь, что все со временем придут к тому, что лучше стерпеть, промолчать, не ответить на обиду (по крайней мере в ветке). Вот честно, было какое-то "облегчение в ветке" несколько страниц назад, - ан нет, это было лишь временное затишье. Ну скажите каждый себе "не отвечу! Пусть он выглядит беспомощным забиякой, а я выше этого" ))) Пожалуйста!

Эвиади, в своё время прочёл значительную часть вашей ветки (а может и всю)! Очень вам благодарен, тогда и обратил внимание на эти усилители. Да и поначалу видно было, что вы - умный человек. Но видимо чуть заносчивый )) вы писали, мол кто вам запретит? Ну, зачем же это мальчишество? Давайте всё ж стараться тратить время на что-то полезное или приятное. Да ну все эти мелкие споры, оскарбления.
Сергей Смирнов, я всё равно вас уважаю! да и всех на этом форуме. Всяко бывает! Понять можно! Все мы люди, все выходим из себя... Но попытайтесь со стороны посмотреть и остановиться. Причём без афиширования своей остановки. И потом не надо это наигранно или взаправду себе в плюс добавлять.
Многие конечно тоже зря встревали, поддразнивая. Не удержались... Давайте ж бросим всё это низкое и поговорим о теме, ну или хотя бы о музыке! )))))
я не пытаюсь кого-либо учить, сам ещё мальчишка, студентишка ) А просто прошу ) если хотите - как ребёнок!

Леонид! Скорее всего буду в Москве - с удовольтвием бы желал принять участие в прослушивании. Наверняка ж и сравнение будет? Очень хочется, если можно... если конечно ещё позволяет кол-во народа, жаждущих штурмовать ваш дом по прибытии усилков)

А по получении конечно ж лучше новую ветку. Причём начаться она, видимо, должна как раз с результатов прослушивания)) Хотя в первом же посте хорошо и ссылку бросить на первый пост Леонида в этой теме - как никак, а первое прослушивание СЛА-2! В пользу новой ветки будет ещё и тот факт, что человеку осилить более 50 страниц будет очень тяжело. Причём треть - это ругань, ещё треть - это разговоры по доставке и организации всего этого дела.

Всех с первым днём весны ))) Светлый праздник!!!

Сергей, прошу прощения, если немного не так выразился. Но всё ж все хороши ) Да и я сейчас, когда пишу этот пост! потому что лучше смолчать и не развивать эту тему )

я вот что хотел спросить. Сетевик - его перепаивать надо у СЛА-2? Или он как отдельный шнур идёт? И сколько стоит нормальный сетевик?

Ещё в голове вертится мысль заказать мониторчики... хотя я параллельно занимаюсь сборкой собственной акустики на базе готовых динамиков. Это моя первая попытка что-либо сделать. Но если получится - что я буду делать с двумя парами стереосистем? Друг на друга их не поставишь для улучшения звучания - всё ж разные системы.

И ещё раз хотел бы обратиться к Леониду с вопросом:
- как играют мониторы фирмы АРТ по сравнению с клячинскими мониторами за 700$?
Потому как, если что - нацеливаюсь на них. Есть ещё один вариант подороже и напольный... но тут пока комната не позволяет напольные)

Мюзик Форт, Гражданский пр. 15
ИСПА, Марата 25-Б
Ямаховский магазин у 5 углов

Больше не знаю.

- Спасибо.

Цитата
Сетевик - его перепаивать надо у СЛА-2? Или он как отдельный шнур идёт?
Как отдельный шнур.  
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)