Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Дядя Вова
Цитата
А я завтра жду своего ZвеRя Тыщного от Карвера. Мож где в другой ветке и напишу чего апосля знакомства.
Было б интересно сравнить его со СЛА-2 - мощностная категория похожая.

Какое интересное развитие у ветки - Звиади оправдавнием занялся. Похвально.
Понятное дело, на первые посты Звиади реагировать не буду - смысла да и желания нет ни какого. Я на злобу бешеной собаки я  отвечаю мудростью  - от того промолчу...

Был сегодня в столице - сетевой кабель приобрести не успел, оттого прошу Звиади не сердится, отзыв напишу обязательно, но несколько позже.

Ветка приняла  совершенно деструктивный вид....может хватит?Есть же место для боданий -"разговоры обо всем",а то как дети малые - вначале соревнуются в остроумии,потом выясняют ,кто первый начал.В данной ситуации - лучше всего,безо всяких объяснений и выяснений остановиться обеим сторонам ( а бодания продолжить в специализированном разделе)...

Хотелось бы больше инфы по теме(например,какой недорогой предварь сыграется со СЛА2 ?) Я понимаю-что хороший предварь стоит денег-а дешевый-прибьет звук -но возможно есть и удачные опыты?Просто у предваря есть свои преимущества-это удобство коммутации(одновременно можно подключить несколько источников),а также регулировка звука при помощи одной ручки)))Про ДУ я вообще молчу....

Пробовал найти СЛА2 в одном из российских регионов....Сказали,что нету-а будут скоро в Москве-едет 12 штук(но все уже зарезервированы((((((Нашел возможность заказать девайс в своем городе -предоплата 50% и ...ждать.Если бы такой возможности не было-обязательно присоединился бы к концессии))))Но на месте решать эти траблы все же проще-завтра уточню все детали и сделаю заказ.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Привет!
Завтра в Нижний еду брать мониторы. а усилитель привезут позже из Ростова.
Правда продавец не советывал брать для студийной работы,говорит звук не очень правдивый, когда сказал для дома одобрил, хотя советывал активные мониторы послушать.  
Кто что скажет?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Руслан Шторм.
Цитата
Ветка приняла совершенно деструктивный вид...может хватит?

Заверяю - я абсолютно спокоен и немного пьян...

Цитата
В данной ситуации - лучше всего,безо всяких объяснений и выяснений остановиться обеим сторонам

Именно это я и сделал. Ещё с утра посты Звиади видел, но назло ему не реагировал (прикольно было видеть как он на всех кидается. молчу...) А теперь я вообще молчать буду, особенно после этих слов Звиади: "Но уж если меня тронут...". Прям как в поговорке. молчу, молчу...

Цитата
Сказали,что нету-а будут скоро в Москве-едет 12 штук(но все уже зарезервированы((((((

Это наши !!! Вообще поражает какой спрос пошел на АРТ-2. LeForte - гений рекламы. Вот что значит СЛОВО человека - ведь только благодаря ему этот бешеный интерес.
Интересно, как он думает, будут ли негативные отзывы о СЛА-2 после получения и прослушивания?

Игорь Калинин.

Цитата
еду брать мониторы

Отзыв не забудьте написать, пожалуйста.

Цитата
говорит звук не очень правдивый, когда сказал для дома одобрил

Что-же получается - СЛА-2 врун? Будет играть и врать? Катастрофа - я приобрел трех врунов!!! ;))

Цитата
Интересно, как он думает, будут ли негативные отзывы о СЛА-2 после получения и прослушивания?
100% уверен - негативные отзывы - будут,всем угодить -невозможно...
Цитата
Что-же получается - СЛА-2 врун?
Не вижу логики - Игорь же говорит о мониторах Арт,а не о Сла2.

Цитата
Это наши !!!
Я так и понял))))

Дааа...прикольно- то никому не были нужны-а теперь такой спрос.)))Я уже с нетерпением жду отзывов и последующих баталий после прослушивания(если уже ДО прослушивания такое творится)))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Что-же получается - СЛА-2 врун? Будет играть и врать? Катастрофа - я приобрел трех врунов!!! ;))
Я надеюсь по сравнению с HI-FI врунами, он сама честность.
Универсальное правило:

Продавец говорил про усилитель.
Универсальное правило:

Цитата
100% уверен - негативные отзывы - будут,всем угодить -невозможно...

Только бы это были не мои отзывы, иначе меня Звиади загрызет. ;) В экстренном случае надежда на сетевой кабель - поможет исправить ситуацию. ;)  

молчу, молчу... это коньяк голову дурит ;)

Цитата
Дааа...прикольно- то никому не были нужны-а теперь такой спрос.)))

Уверен, продажная цена в скором времени возрастет баксов до 400-т.

Цитата
Я надеюсь по сравнению с HI-FI врунами, он сама честность.

Я именно на это надеюсь, хотя не скрываю, что мне "привратое" звучание порой импонирует, но хочется иметь (чиста для сравнения) честного зверя. Как стандарт (если применимо к домашнему аудио стандарт существует).

Подскажите  пожалуйста, а в Питере можно где-нибудь прослушать(купить) Арт Сла1 ?
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)