Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Вот уже чьи-то стороны начинаете занимать
Мне нравится моя сторона .

671
\И запомните на будущее - двое в драке, третий в сраке. Вы все тут третьи.
Есть встречное предложение: вычистить все сообщения нах, кроме изрыганий двух ИЗБРАННЫХ. :)))

во-как страсти то улеглись..НАМЕРТВО!!))

Вместе с веткой...
Куда там все подевались? Меня нет уже 5 часов, говорите про АРТы на здоровье, никто Вам не мешает.
Где все?
Ау, Сергей Белов! Гранфаллон!
Рассказывайте друг другу о ваших впечатлениях от сравнения АРТов с другими усилками, чтобы вновь прибывшие могли почерпнуть что-то ценное из ваших разговоров!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

685
Тык ждём-с поставки "опытной" партии. Тада и впечатления заказчики опубликуют.
А я завтра жду своего ZвеRя Тыщного  от Карвера. Мож где в другой ветке и напишу чего апосля знакомства.

Оставим это предложение заинтересованным участникам. А место для разборок Вы найдете в другом месте, если без таковых Ваша жизнь лишена смысла.

Понятно. Опять без меня сказать нечего. Ноль. Причем полный. Можете только пустым критиканством заниматься.
Лучше про телевизоры Филипс базлайте, чем они от Тошибы отличаются - всяко толку больше.

Звиади, мне крайне не хотелось вмешиваться, но позволю себе прокомментировать ситуацию. Очевидно Ваша ночь была наполнена жаждой мщения, раз в 8-43 Вы опубликовали свое первое сообщение явно провакационного характера, в надежде на незамедлительный ответ Смирнова.
Зачем писать такие строки "И тут влез этот колхзный парторг!" ?
Вы ожидаете от Смирнова ответ в стиле "А сам с горы давно спустился?" ? Что бы потом обвинить его в национальной нетерпимости? Вы же наговорили в сегодняшнем первом своём сообщении больше, чем получили в ответ за весь вчерашний день. Вы же сами провоцируете скандал, какие бы слова в Вашу защиту не говорил ТорСион*****.
Посмотрите, в этой ветке Вы постояно устраиваете склоки - неужели в этом виноваты другие?
Зачем Вам это нужно?

Поэтому хочу предложить закончить ни кому не нужную перепалку и дать возможность цивилизованного общения заинтересованным участникам.

С надеждой на понимание.

685
Звиад,я этих АРТов не слышал ,а писал я не потому что мне кто то мешает говорить об усилителях.Я просто считаю ,что разборки делают из форума помойку.Дядьки из сундука может быть и добиваются этого и их понять можно,а Вам то оно зачем?

689
У меня рабочий день с восьми.
Вчерашний вечер и ночь у меня прошли замечательно. Настроение у меня было прекрасное и вечером, и ночью.
Склоки я первым никогда не устраиваю - это правда. Но уж если меня тронут, ответ будет несимметричным. И не надо пытаться соревноваться со мной в остроумии, все равно проиграете с позором и скатитесь на уровень детсадовких оскорблений и угроз, которые мне глубоко похуй.
Если я был в чем-то неправ, то я всегда извинюсь первым и публично. Такие случаи уже бывали, так что лавры скандалиста мне приписывать не надо. Также мне не надо приписывать лавры человека, который только всем мешается. Кто хотел, чтоб я ему помог, тот помощи от меня добился. Безвозмездной.
Кто обо мне составил мнение по последним четырем страницам этой ветки - он еще очень мало времени проводит в этом форуме и мало разбирается в людях.
Это только его проблемы, мои имидж от этого никак не пострадает.

Касаемо этой ветки и АРTов в частности. В свое время была создана ветка "Студийный усилитель АРТ СЛА-1 и другие", не мной, но с моим участием. В итоге там все также закончилось взаимными посыланиями далеко и надолго и бесконечным флудом посторонних личностей, которые к этой теме ни к селу, ни к городу. Как я ни старался всех заправить в нужное русло вежливо, ничего не получилось. Некоторые особо рьяные оппоненты теперь сами обладатели этого дивайса. Хоть бы кто сказал - да, я был неправ, когда гнал на тебя не видев эту штуку в глаза. Хуй там... Тут так не принято, здесь кто первый извинился - тот и чмо. И об этом будет раструблено на всех ветках в ближайшие пол-года. Поэтому еще раз говорю всем - учитесь доносить свои мысли через чужой флуд, особенно если сами грешите этим. Не надо двойных стандартов.

С надеждой на понимание.

690
Сндук тут не при чем. Некоторых дядек с него я все равно не понимаю.
Разборки тут были всегда, просто раньше тут мало кто кого знал и все пытались быть типа вежливыми.
Через некоторое время ВСЕ (я это подчеркиваю) сняли маски и стало ясно, ху из кто.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)