Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

да не надо ничего тереть.
что за моду взяли?
ща успокоится все и дальше будем общаться..в первый раз, что-ль?

Цитата
что за моду взяли?

Очкуют.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади,всё конечно так и про драки и про сраки ,только в другом бы месте и строго между собой.

Звиади, Вам стоит отдохнуть - Вы в этой ветке начинаете утомлять форумчан своей крутизной.

А кто мне запретит?
Я тут погорячился дважды и тут же извинился перед Леонидом. И больше я с ним на эти темы не говорил, раз его это оскорбляет. Не хочу, чтобы он обижался.
Что касается Смирнова - не я это затеял. Битва идет здесь, моя попытка примирения была истолкована этим колхозным замполитом как трусость. Поэтому продолжаем биться здесь. Или примирение с его стороны.

Но ведь Смирнова то ,пока, нет а вы всё бьётесь и причём уже со всеми.

Звиади..
я днем- пропустил ветку- не особо времени было свободного..
однако- по прочтении вечером- могу подтвердить- НЕ ТЫ был инициатором склоки..как обычно- вылезли обзыватели, ненавистники Маугли с Киплингом..
я уже говорил- кто будет постить с такими терминами в мой адрес- вывалю сразу УШАТ!!иначе- некоторые- НЕ понимают и в этом вопросе- я тебя, Звиади- поддерживаю!!
думаю- страсти сейчас поулеглись..мона и по делу побазарить..

677
Не боись, щаз подтянется.
Он тут допоздна по клаве колбасил, притомился. Ща проснется...

Цитата
вы всё бьётесь и причём уже со всеми.

Так не бейтесь со мной! В чем проблема?
Я вам скажу, в чем проблема - вы все хотите драки. Только прикидыываетесь пай-мальчиками. Вот уже чьи-то стороны начинаете занимать... зачем-то...

[small]Отредактировано: 28-02-2006, 10:42[/small]

Цитата
А кто мне запретит?

Я не про запрет. Вчерашняя дуэль должна остаться в прошлом, а не начинаться утренним односторонним  изливанием помоев. На форуме всё поняли, что связываться с Вами лишний раз не стоит, ни к какому конструктиву диалог с Вами привести не может.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)