Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А теперь господа представьте, что некто зашел сюда за информацией по сабжу. Что он найдет? Надоели эти ваши испражнения.

Александр Эрлих, закройте пожалуйста эту ветку.

Цитата
сабжа же- еще не приехала..массово..
Леня- высказался, Звиади- аналогично..

Вот тут согласен с Тором. Мнений, кроме сугубо положительных, больше нет, за исключением данных что схемотехника у СЛА хреновая. В остальном полный восторг, ожидания, предвкушение и сомнение. В ожидании прихода усилов и отзывов о прослушивании страдаем ерундой...

А закрывать ветку из-за нашей ругани смысла нет. Раньше или позже это всё равно случилось бы. Я или кто-нибудь другой попробует поменять сетевой у усила(тем более об этом говорилось в первом посте), напишет впечатления - драка обеспечена.

Так что не надо закрывать. Кто хочет драться - ай-да в "Выбираем собеседника" - Тор гостеприимно нас примет.

Цитата
А теперь господа представьте, что некто зашел сюда за информацией по сабжу. Что он найдет? Надоели эти ваши испражнения.

Леонид!
А в чем, собственно говоря, дело? Какие ко мне претензии?
Лично я разговаривал с Сержем Задовым про денсены и кабели, вроде все было тихо и мирно, он на меня не обиделся вроде... Вроде ты тоже на меня не мог обидеться, так же как и остальные любители хи-фи...
И тут влез этот колхзный парторг! Зачем, спрашивается? Вообще не понятно! Я его не трогал, пока он сидел в своей будке, игрался с коровьими лепешками и декларировал тут всякую чушь с кумачей, висящих на коровнике, который виден ему из окна.
Влез, три поста гнал на меня, учил меня общению с бабами на личном опыте с одной оставшейся дояркой из своего колхоза, стал что-то там вякать насчет моей национальности... Ну чем не клоун? У него в кохозе все пашут, а он кабели слушает, да еще и будучи глухонемым от природы...
Какую-то пургу про лабгруппены понес, он даже их на картинке не видел. Откуда в колхозе лабгруппены?
Я ему по доброте душевной предложил перемирие, руку протянул, а он мне в неё плюнул. Гнал опять на меня, пока я на пол-часа по работе отлучился... Прям очередное дитё с большим хуем.
Он не умеет проигрывать - всегда хочет быть первым. Аж ночью тут дрочил, пока его семья спала)))
А пока у него получается быть только первым клоуном. На деревне.
Зубр... Хе-хе))) Не зубр ты, а дятел.
Купи лучше себе вместо трех АРТов мозги, хотя бы птичьи.

[small]Отредактировано: 28-02-2006, 09:22[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Александр Эрлих, закройте пожалуйста эту ветку.

Ничего, Леонид, привыкай. Такой уж тут форум.
Мне тоже не нравилось, когда флудят на моих ветках - да только никто не хотел останавливаться.  И я пойду их путем ,пока не надоест или не забанят.
Учись доносить свои мысли во время флуда.

652
Мики Мишель!
Ты бы не лез в эту драку, а? Постой пока в сторонке, а то потом и ты будешь ныть, что в ветке сплошной срач. Не провоцируй, умник...

Цитата
В ожидании ...
... развлекаемся, но некоторые очень серьёзны в своём хайФайном увлечении. :-)

А можно вот так развлекаться (где-то на соседней ветке промелькнуло):
http://forum.mastera-mebeli.ru/viewtopic.php?p=1121#1121

5 страниц ниочем, человек зайдет и сразу подумает что это не усилки , а мусор!:(

Могу от себя сказать насчет кабелей(я специально месяц потратил на сравнения)!

В моей системе Маранц(ресивер ~600$), Епос м12.2(колонки ~700$), Денон 1720(двд-плеер, ~200$) :
Акустические кабеля-от смены разных и включения по биварингу СЛЫШНА разница, притом отчетливо!!!!
Межблочник-коаксиал при установке китайского, потом за 30$(Вайрлворлд Хрома 5) и за 100$...разница малоощутима но она есть, последний чуть детальнее(помоему Вайрворлд Старлайт 5)....больше не слушал...
Питания кабеля, как меня не уверяли продавцы...но я разницы не услышал, даже пару раз показалось что еще хуже стало:( Слушал питательные кабеля от 40 до 150$...НО я не отрицаю их влияние, просто в моей системе или возможно из-за кучи переносок перед этим кабелем изменения НЕ СЛЫШНЫ!
Посему я отслушал больше всего АКУСТИЧЕСКИХ кабелей, которые, ИМХО, БОЛЬШЕ ВСЕГО влияют на звук!

А теперь господин модератор, удалите несколько страниц здесь...и продолжим обсуждение АРТ СЛА усилителей!

\Александр Эрлих, закройте пожалуйста эту ветку
В принципе по прибытии железяк Леониду можно и новую ветку затеять...или эту ветку того.. "подмести".

Дядя Вова!
Ты бы уж помалкивал насчет закрытий веток и подметаний. Про свои битвы с Шершером вспомни-ка.
Не будь провокатором.
Тут у каждого такого провокатора собственное рыло в пуху. Так что не вякайте, поборнички справедливости.
И запомните на будущее - двое в драке, третий в сраке. Вы все тут третьи.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)