А теперь господа представьте, что некто зашел сюда за информацией по сабжу. Что он найдет? Надоели эти ваши испражнения.
Александр Эрлих, закройте пожалуйста эту ветку.
Александр Эрлих, закройте пожалуйста эту ветку.
28-02-2006 00:01:54
А теперь господа представьте, что некто зашел сюда за информацией по сабжу. Что он найдет? Надоели эти ваши испражнения.
Александр Эрлих, закройте пожалуйста эту ветку. |
|
|
|
28-02-2006 08:43:04
Леонид! А в чем, собственно говоря, дело? Какие ко мне претензии? Лично я разговаривал с Сержем Задовым про денсены и кабели, вроде все было тихо и мирно, он на меня не обиделся вроде... Вроде ты тоже на меня не мог обидеться, так же как и остальные любители хи-фи... И тут влез этот колхзный парторг! Зачем, спрашивается? Вообще не понятно! Я его не трогал, пока он сидел в своей будке, игрался с коровьими лепешками и декларировал тут всякую чушь с кумачей, висящих на коровнике, который виден ему из окна. Влез, три поста гнал на меня, учил меня общению с бабами на личном опыте с одной оставшейся дояркой из своего колхоза, стал что-то там вякать насчет моей национальности... Ну чем не клоун? У него в кохозе все пашут, а он кабели слушает, да еще и будучи глухонемым от природы... Какую-то пургу про лабгруппены понес, он даже их на картинке не видел. Откуда в колхозе лабгруппены? Я ему по доброте душевной предложил перемирие, руку протянул, а он мне в неё плюнул. Гнал опять на меня, пока я на пол-часа по работе отлучился... Прям очередное дитё с большим хуем. Он не умеет проигрывать - всегда хочет быть первым. Аж ночью тут дрочил, пока его семья спала))) А пока у него получается быть только первым клоуном. На деревне. Зубр... Хе-хе))) Не зубр ты, а дятел. Купи лучше себе вместо трех АРТов мозги, хотя бы птичьи. [small]Отредактировано: 28-02-2006, 09:22[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
28-02-2006 08:45:54
Ничего, Леонид, привыкай. Такой уж тут форум. Мне тоже не нравилось, когда флудят на моих ветках - да только никто не хотел останавливаться. И я пойду их путем ,пока не надоест или не забанят. Учись доносить свои мысли во время флуда.
|
|||
|
|
28-02-2006 08:49:59
652
Мики Мишель! Ты бы не лез в эту драку, а? Постой пока в сторонке, а то потом и ты будешь ныть, что в ветке сплошной срач. Не провоцируй, умник...
|
|
|
|
28-02-2006 09:20:49
|
|||
|
|
28-02-2006 09:24:06
А можно вот так развлекаться (где-то на соседней ветке промелькнуло):
|
|
|
|
28-02-2006 09:45:39
5 страниц ниочем, человек зайдет и сразу подумает что это не усилки , а мусор!
Могу от себя сказать насчет кабелей(я специально месяц потратил на сравнения)! В моей системе Маранц(ресивер ~600$), Епос м12.2(колонки ~700$), Денон 1720(двд-плеер, ~200$) : Акустические кабеля-от смены разных и включения по биварингу СЛЫШНА разница, притом отчетливо!!!! Межблочник-коаксиал при установке китайского, потом за 30$(Вайрлворлд Хрома 5) и за 100$...разница малоощутима но она есть, последний чуть детальнее(помоему Вайрворлд Старлайт 5)....больше не слушал... Питания кабеля, как меня не уверяли продавцы...но я разницы не услышал, даже пару раз показалось что еще хуже стало:( Слушал питательные кабеля от 40 до 150$...НО я не отрицаю их влияние, просто в моей системе или возможно из-за кучи переносок перед этим кабелем изменения НЕ СЛЫШНЫ! Посему я отслушал больше всего АКУСТИЧЕСКИХ кабелей, которые, ИМХО, БОЛЬШЕ ВСЕГО влияют на звук! А теперь господин модератор, удалите несколько страниц здесь...и продолжим обсуждение АРТ СЛА усилителей! |
|
|
|
28-02-2006 10:03:17
\Александр Эрлих, закройте пожалуйста эту ветку
В принципе по прибытии железяк Леониду можно и новую ветку затеять...или эту ветку того.. "подмести". |
|
|
|
28-02-2006 10:07:08
Дядя Вова!
Ты бы уж помалкивал насчет закрытий веток и подметаний. Про свои битвы с Шершером вспомни-ка. Не будь провокатором. Тут у каждого такого провокатора собственное рыло в пуху. Так что не вякайте, поборнички справедливости. И запомните на будущее - двое в драке, третий в сраке. Вы все тут третьи.
|
||||
|
|
|||