Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\Но решив проблему с питающим 1,5м шнурком можно приятно удивиться недюженным талантам девайса...
.. на пару-тройку дней.  

от тока не надо здесь про кабеля!!
в раздел прошу тематический..

Не, Тор. сетевики как раз имеют прямое отношение к усилам. SLA-2 тоже не равнодушен к тому какой хвостик ему прикрепят. Штатные не годятся.

ДрУги и товарищА! Есть еще возможность присоединиться к нашей компании и заказать себе усил и/или мониторы АРТовские. Стоимость SLA-2 - 290 уе + пересылка если нуна. Мониторы SLM-1 - 260. http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT12861
Пишите в личку.

Цитата
от тока не надо здесь про кабеля!!

Это стон отчаяния?

Я вот решил окончательно - в ближайшую поездку в столицу приобрету себе дорогущий сетевик - держись Тор - ты будешь первый, с кем я поделюсь своими впечатлениями.

555.

Всё. Теперь и акустика...

LeForte, когда у нас будет формироваться заказ на Лаббгруппен?

556..
от же глупые люди..
ты возьми- и СРАЗУ от щитка, одной проводкой- заведи питалово в усь!!
экономия сетевого кабеля, нахуй он будет нужен?..
и потом- можно будет щитки слушать..у кого "воздушней", а у кого- "басовей".

от я поржу с таких слухачей!!))

Настоящий Смирнов: в ближайшую поездку в столицу приобрету себе дорогущий сетевик
- КТМ+ притащил такое творение супровского изготовления на работу, ща в подсобке валяется...

Саблезубая Белка.
Цитата
КТМ+ притащил такое творение супровского изготовления на работу, ща в подсобке валяется...

Что, штатный сетевик переиграл супровский? Всяко конечно может быть... ;)

И потом, яж не покупать его сразу буду - возьму с условием возврата...

И не дай нам Бог потерять слух, а то будем такие глухие как наш товарищ ТорСион*****. Страшно...

Цитата
Жить и читать наши отзывы о SLA-2.
под статью подпадает - доведение до самоубийства. Смотри, ник придется снова срочно менять :-)))
The best way to make your dreams come true is to wake up
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)