я считаю мнение каждого надо уважать и ничего никому
не навязывать...т.е. подсказать нужно ,а там пусть
каждый пробует для себя и делает вывод.
не навязывать...т.е. подсказать нужно ,а там пусть
каждый пробует для себя и делает вывод.
26-02-2006 23:16:40
я считаю мнение каждого надо уважать и ничего никому
не навязывать...т.е. подсказать нужно ,а там пусть каждый пробует для себя и делает вывод. |
|
|
|
26-02-2006 23:49:12
Верно. Вот мы Тору и подскажем - может измениться что-то. Только Тор ещё тот чудила - он сам прекрастно знает, что кабеля имеют значение в тракте, но уперся рогом - не столкнуть. Это из-за Рауля, наверное. Хотя тот, благодаря нашим внятно-грамотным объяснениям, понял всю утопичность своей мысли и предпочел уйти с форума. Правда перед этим успел покаяться - молодец. |
|||
|
|
26-02-2006 23:59:04
Что, штатный сетевик переиграл супровский? Всяко конечно может быть...
- Как он сказал "на раз"! |
|
|
|
27-02-2006 00:36:26
все-таки ты олигофрен. Настоящий Олигофрен. Или проще ДУРАК. Хотя всем известно, что ты об этом сам знаешь, и слова об этом тебя веселят... Отвечаешь согласием и обильными смайликами... см пост 534. Покаянием не лечится.
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|||
|
|
27-02-2006 00:55:19
Всё сказал? Молодец. Возьми молсушку! Только от твоих слов мало что измениться - факт остается фактом: 1. Рауль признался в малой эффективности измерений при выборе акустики; 2. Рауль подтвердил, что основной выбор акустики должен быть на слух; 3. Рауль на измерения забил. 4. Рауль с форума ушел. Так что называй меня как угодно, правда всегда останется правдой - даже если тебе она неприятна. Гы-гы-гы. |
|||
|
|
27-02-2006 01:36:09
Настоящий Олигофрен - может ник такой взять?..
|
|
|
|
27-02-2006 01:43:05
Кому? Павлу в квадрате? Ему можно... А Белка да ещё и Саблезубая пускай так останется - будет у кого орехов попросить в голодный год. А у олигофрена, да ещё и психически неуравновешенного только грубости и хамства дохрена, а оно нам надо? Хотя может самоутвержается юноша так... |
|||
|
|
27-02-2006 01:54:05
Ладно, уговорили... =) Останусь как есть...
|
|
|
|
27-02-2006 01:58:58
Только так и не иначе. Тут с ребенком пересматривали Ледниковый Период. Раньше просто мультик нравился, а сейчас в нем появились знакомые персонажи - родные, с форума... |
||||
|
|
|||