Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

я считаю мнение каждого надо уважать и ничего никому
не навязывать...т.е. подсказать нужно ,а там пусть
каждый пробует для себя и делает вывод.

Цитата
под статью подпадает - доведение до самоубийства.

Если такой психически неуравновешенный, то зачем читать данную ветку?

Цитата
Смотри, ник придется снова срочно менять

Я его не менял. Я его конкретизировал. Это принципиальная разница.

Цитата
т.е. подсказать нужно ,а там пусть
каждый пробует для себя и делает вывод.

Верно. Вот мы Тору и подскажем - может измениться что-то. Только Тор ещё тот чудила - он сам прекрастно знает, что кабеля имеют значение в тракте, но уперся рогом - не столкнуть. Это из-за Рауля, наверное. Хотя тот, благодаря нашим внятно-грамотным объяснениям, понял всю утопичность своей мысли и предпочел уйти с форума. Правда перед этим успел покаяться - молодец.

Что, штатный сетевик переиграл супровский? Всяко конечно может быть... ;)
- Как он сказал "на раз"!

Цитата
Только Тор ещё тот чудила - он сам прекрастно знает, что кабеля имеют значение в тракте, но уперся рогом - не столкнуть. Это из-за Рауля, наверное. Хотя тот, благодаря нашим внятно-грамотным объяснениям, понял всю утопичность своей мысли и предпочел уйти с форума. Правда перед этим успел покаяться - молодец.

все-таки ты олигофрен. Настоящий Олигофрен. Или проще ДУРАК. Хотя всем известно, что ты об этом сам знаешь, и слова об этом тебя веселят... Отвечаешь согласием и обильными смайликами... см пост 534. Покаянием не лечится.
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
все-таки ты олигофрен. Настоящий Олигофрен. Или проще ДУРАК.

Всё сказал? Молодец. Возьми молсушку!

Только от твоих слов мало что измениться - факт остается фактом:
1. Рауль признался в малой эффективности измерений при выборе акустики;
2. Рауль подтвердил, что основной выбор акустики должен быть на слух;
3. Рауль на измерения забил.
4. Рауль с форума ушел.

Так что называй меня как угодно, правда всегда останется правдой - даже если тебе она неприятна.

Гы-гы-гы.

Настоящий Олигофрен - может ник такой взять?..

Цитата
Настоящий Олигофрен - может ник такой взять?..

Кому? Павлу в квадрате? Ему можно... А Белка да ещё и Саблезубая пускай так останется - будет у кого орехов попросить в голодный год. А у олигофрена, да ещё и психически неуравновешенного только грубости и хамства дохрена, а оно нам надо? Хотя может самоутвержается юноша так...

Ладно, уговорили... =) Останусь как есть...

Цитата
Останусь как есть...

Только так и не иначе.
Тут с ребенком пересматривали Ледниковый Период. Раньше просто мультик нравился, а сейчас в нем появились знакомые персонажи - родные, с форума...  
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)