Цитата |
---|
Если не будете смотреть на смайлики - окажитесь в реанимации... |
The best way to make your dreams come true is to wake up
25-02-2006 23:59:30
Гримасы в цирке, у меня - оскал. Моей улыбкой полностью пропитано сообщение...
Между циферкой "535" и "Написано: 25.02.2006, 22:23" |
|||||||
|
|
26-02-2006 00:07:41
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|||
|
|
26-02-2006 00:45:58
Несомненно. Жить и читать наши отзывы о SLA-2. |
|||
|
|
26-02-2006 05:11:29
Всем привет. А вот и не подеретесь. Докладываю ситуацию. Как уже говорил, первая т.н. "партия" в 4 шт будет недели через 2. Как только прибудут, кто в Москве можно подъехать на прослушку. Кстати можно будет и мониторы ехные тоже отслушать. Остальные девайсы заказаны, ждем-с подтверждения завода об отправке. Заказал немного больше чем нужно, так что 2-3 аппарата лишних будут. Единственно цена немного выше получается - 290 по этому каналу. Не так страшно я думаю.
Прослушка изначально производилась с Dyn BM-15P, Dyn M2, Mission какие-то маленькие, не помню. Источники - MF CDT, MF CDPre24, Cirrus. Для сравнения использовались SLA-1, Parasound P3/A23, SoundStandard CA-4, Carver 850, Клячинский SA2.2. Потом еще был NAD С352 и Rotel какой-то не из последних, помню что хозяин говорил что стоил он около 800. Короче, я уже писал о звуке. SLA-2 is out of this world. Всей этой мутноватненькой технике до него как до Багдада (кроме SA2.2). Обладая почти такой же прозрачностью как SA2.2, у него более плотный и вкусный бас и общий напор, чего иногда не хватает SA2.2. Однако этот напор совсем не мешает, а даже помогает правильно отыгрывать лирику и джаз. Рок играет вообще отлично. По поводу "бывает-не бывает" хорошо за недорого. В аудио бывает, правда все реже. Гораздо чаще плохо за дорого. Из той мурзилочной попсы, что удалось прослушать за последние 2 года, ну просто ничго не зацепило. Ну может только СЕС и Exposure неплохие. А из дорогих брэндов, которым не совсем по барабану звук, на мой взгляд остались Meridian и Chord. Конечно я не все в мире слышал, но что-то грустно мне в последнее время от прослушек. Надоели эти пятизвездочные мертвецы, сияющие синенькими лампочками и пестрящие золочеными разъемчиками. Поэтому стал искать у профи. Меня прикалыват этот поиск. Не из экономии конечно. Что нахожу - делюсь. |
|
|
|
26-02-2006 08:40:40
Ну вот, а когда полтора года назад я это писал, мне не поверили...
То же самое с денсеном - просто офигительная разница, все инструменты слышны прекрасно! Я даже и не ожидал подобного от вшестеро дешевого усилителя.
Ну вот, Леонид, ты идешь по моим стопам. Следующий этап - потеря дара слышать кабели.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
26-02-2006 12:49:46
LeForte
Как присоединиться к заказу? Хотелось бы подробней про акустику,если есть ссылку. vineka@mail.ru
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
26-02-2006 19:05:08
|
|
|
|
26-02-2006 19:19:00
|
|||
|