Цитата |
---|
Настоящий Олигофрен - может ник такой взять?.. |
...
27-02-2006 02:23:54
... |
|||
|
|
27-02-2006 12:12:59
Привет всем!
Опять началась бойня между одураченными всякими "мурзилками" и прозревшими! Звиади прав! И он не навязывает свое мнение, и не кричит с пеной у рта, дескать тонюсенькие штатные кабельки лучше кабелей нормального сечения. Все просто, это элементарная физика! В кабеле, основной показатель - это необходимое сечение, соответствующее силе тока, протекающего через данный проводник(закон Ома)! А все остальное (свех-чистота, направленность, "брэндовость") - либо незначительно, либо просто бред! Я тоже до недавнего времени был наивным и мечтал о дорогом акустическом кабеле, но случилось так, что решил как-то подарить другу на Днюху одно (не буду рекламировать) "раскрученное" чудо кабелеплетения. И что? Так "жидко" я в своей жизни еще не обсерался! Мы с другом пол дня (в здравом и трезвом уме) прослушивали мой подарок, сравнивая его с тем, что был (старый, советский, электрокабель сечением не более 1,5 мм2, правда свитый). Я ЖДАЛ триумфа, но ........ ,отслушивая кучу разноплановой музыки, мое самодовольное настроение стало постепенно мрачнеть, пока, в конце концов, не постигло полное разочарование и не вылилось в горькую пьянку! Сарказматикам сразу хочу заметить, что мы оба музыканты, уши в порядке, музыка - классика, джаз-рок, хард-рок, аппарат: двублочник Technics SU-900, напольники NAD, Pioneer PD-S 904. |
|
|
|
27-02-2006 12:17:28
разве можно ТАК самоутвердиться? Каяться мне пора - ну нельзя же так юродиевых пинать!!! Даже если они такие писучие и строчат пост за постом. Унизился я пред всем честным народом, когда такое позволил себе... У меня камень на сердце да слезы ручьем, ЖАЛКО ЖАЛКО же Вас... простите мне слабость, не сдержался я тогда...
The best way to make your dreams come true is to wake up
|
|||
|
|
27-02-2006 12:23:05
Тссс, ни слова про физику!))))
Ничего, каждый должен через это пройти сам, иначе бесполезно объяснять. Помню как бесили меня года три назад те, кто утверждал, что кабели не звучат... Я с ними еще спорил долго... Правда, без ругани. А потом как-то получилось сравнить китайский кабелек за 19 рублей, купленный мною в ларьке, с моим ван-дер-хуем карбоновым за 250 уёв... Это был пиздец...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
27-02-2006 12:32:21
))) вот только если подвинуть колоночки слеееееегка так, когда меняешь акустич. кабель, то ой как много иногда можно услышать )))
|
|||
|
|
27-02-2006 12:50:41
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
Зигмунд Фрейд. [small]Отредактировано: 01-03-2006, 20:20[/small] |
|
|
|
27-02-2006 12:58:41
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
Альберт Эйнштейн. [small]Отредактировано: 01-03-2006, 20:16[/small] |
|
|
|
27-02-2006 13:07:24
Настоящий Смирнов, вы меня, конечно извините великодушно что вмешиваюсь в дискуссию, но мягко говоря, мне кажется, что вы не совсем правы .
|
|
|
|
27-02-2006 13:11:27
она рождается в спорах
|
||||
|
|
|||