Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

517    
Цитата
Чего курил или нюхал? Из огня да в полымя...Ночь,фонарь, аптека...
Может и запрыгаеш, если килобаксы в кармане не е....
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

bla bla bla... уж дождитесь своего копеечного чуда, потом и решайте, кто дурак, а кто - нет. Сколько ж можно словоблудить ни о чем?
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
сам дурак

Я знаю. :)

Но всё равно - жажду "чуда"...

Цитата
уж дождитесь своего копеечного чуда, потом и решайте, кто дурак, а кто - нет.

Проигравших не будет точно. И потом, что же так грубо - неужели от зависти? Или обладание пятитысечным усилом вызывает у вас чувство обделённой славы? А может наоборот, разочарование о попусту потраченных деньгах?

Цитата
Сколько ж можно словоблудить ни о чем?

Весь форум (по сути своей) - "словоблудие ни о чём". Вы предлагаете его закрыть? А что сами тут делаете в таком случае?

Усей ещё нет, а драка уже в разгаре...

Цитата
Усей ещё нет, а драка уже в разгаре...
так не только драка, усилки уже ЗАОЧНО прослушали /интересно, в связке с какой акустикой?!?!?/, тех, кому не понравилось, уже причислили к рангу "обзавидовавшихся". Я в коме от последнего выпада Настояшего Смирнова. Начинающий психолог, млин

Настоящий Смирнов
Привет!
Ты чего переименовался? Гордон совсем достал?:)))

/А может наоборот, разочарование о попусту потраченных деньгах?

Ты будешь смеяться, но как раз об этом вчера говорили с Муравьевым-Апостолом. Есть два клинических случая, когда необходимо исскуственное оправдание покупки:
1) Куплено говно за копейки (Свен, ББК, Алекс, и т.д.) и нужно возвыситься в собственных глазах перед обладателями брендов. В этом случае вышеупомянутые Свена и Алексы начинают "рвать" бренды до 1000 долл. (симптомы болезни очень схожи)
2) Человек купил аппарат за несколько тысяч долл. и понял, что лажанулся. Внутри бюджетка и звучит не лучше аппарата за 800-1000 долл. Что делать? Самооправдываться. В этом случае мы слышим, что "АС начинают звучать от 10 000 долл, а усилитель от 3000", что все, что собрано в Китае это говно и т.д.

Это еще лечится и пока у психолога.

=)

Ребята не деритесь..тут 15 человек ждут чтоб его послушать усилок у себя дома, а еще как минимум 50 ждут отзывов с комплектами(на чем слушалось) чтоб сделать выводы и тоже купить(просто наугад боятся)...впринципе с долей обьективизма(если люди не разочаруются покупкой, то усилки действительно неплохие)

PavelL PavelL

Цитата
Я в коме от последнего выпада Настояшего Смирнова.

Если не будете смотреть на смайлики - окажитесь в реанимации...

Злобный Жаворон.
Цитата
Ты чего переименовался?

Объявился двойник - засранец редкий. Его правда удалили, а я так и остался - один и настоящий.

Цитата
Ты будешь смеяться, но как раз об этом вчера говорили с Муравьевым-Апостолом.

Да нет, я за PavelL PavelL не знаю что-чего, просто от скуки прикалываюсь. Эти усилы никто не слышал, но лагеря противоборствующих сил уже формируются. Если с поставкой затянется, то Саблезубая белка будет прав своим постом 536 - перепиздемся все. Я правда до сих пор не определился какую сторону занимать.

Цитата
Это еще лечится и пока у психолога.

Неблагодарное это занятие. оптимизма не разделяю.  Психотерапия тут бессильна. Хирургическое вмешательство было бы действенно, да не научились еще апгрейд черепушек проводить...
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)