Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

off
Пора Эрлиху репу чесать на предмет затаривания hi-fi шопа исключительно Сла-шками. Такая бесплатная раскрутка прошла, осталось лишь организовать закупку и обеспечить всех страждущих. Снежный ком обеспечен. Тут главное отоварить ВСЕХ СРАЗУ ЕДИНОВРЕМЕННО... пока не начали слушать. :)))
Как выясняется, не солью единой возбудимо население.

Цитата
Тут главное отоварить ВСЕХ СРАЗУ ЕДИНОВРЕМЕННО... пока не начали слушать. :)))
Как выясняется, не солью единой возбудимо население
...и Валькирий пустить полетать вдоволь по кругу...

522-523...

Завистники...

serge zadov
Получил ЛС - жду ответа.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

524
\Завистники...
Ничуть. :) Просто не та ценовая категория, которая меня может сегодня интересовать. Если бы я искал усь в районе $300, то непременно обратил бы внимание на данный агрегат. Среди "проф." усей данной ценовой категории возможно он и достоен внимания, но не далее.
Если на руках есть, к примеру бамажек 600, то имеет смысл и останавливать внимание на ПРОФ.усях за эти деньги. Те которые дешевле вдвое - НЕ МОГУТ БЫТЬ ЛУЧШЕ (речь только о проф.аппаратах), потому нет ни одной объективной причины этому быть.  

Цитата
Те которые дешевле вдвое - НЕ МОГУТ БЫТЬ ЛУЧШЕ (речь только о проф.аппаратах), потому нет ни одной объективной причины этому быть.

Я об этом спрашивал на первой странице, мне был дан прямо противоположный ответ.

527
Не настаиваю. Каждый имеет право заблуждаться по-своему.

Свен вчера, артсла - сегодня. Спиральное развитие истории. Толпа жаждет ЧУДА!

Цитата
Свен вчера, артсла - сегодня.

Ещё один маразматик...

Цитата
Толпа жаждет ЧУДА!

Что же так скоромно - "толпа"? Надо уж резче - "стадо".
Покурите в одиночестве, Виктор Михайлович ...

сам дурак (с)
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)