Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Настоящий Смирнов@
Ну что ж...очень жаль - попробую  еще запрыгнуть в дверцу уходящего поезда-возможно,еще не поздно-я так понял, там все равно частями заказ отгружают...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
цену ГОТОВИШЬ??

Да нет, я его в подарок человеку хорошему запланировал. Пообещал уже, сразу после отказа Тайфуна.

Лишь бы получилось...

а с чего НЕ получится??
может- на две партии, при худшем раскладе, разобьется либо- удлиннится малость по срокам..не страшно.
куда спешить??

Цитата
а с чего НЕ получится??

Форсмажоры Тор никто не отменял.

Фантастическая ветка !
Я тут на соседних, всё пытаюсь как то с усилителем разобраться, ротел 02 не очень устраивает, а остальное в этом бюджете вообще мыло хифишное.
Я тоже из бывших музыкантов, потом звукооператором в любительской группе, на тэсле работал, странно что это мне в голову не пришло! Наверное мурзилок перечитался.
Как можно влиться в ваш доблестный коллектив?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
странно что это мне в голову не пришло! Наверное мурзилок перечитался.
Как можно влиться в ваш доблестный коллектив?
Чего курил или нюхал? Из огня да в полымя...Ночь,фонарь, аптека...

515..
forseMAJOR..
хо-хо!!

Народ, кто с чем их слушал? и сравнивал...только плз марки с мурзилки говорите, как грится "мы выросли на этом"...еси видим 5 звезд то значит надо бежать, хотя у мну 5ти звездные колонки и ДВД-шник...ресивер 4ех...а кабель всего навсего трехзвездный =))))

но неважно, их слушал кто с Епосами?!?!а?

В Киеве СЛА-1=277 зелени, СЛА-2=369 зелени....ну ет в одном магазине, незнаю кто еще продает...

Терпение, Павел!
Народ же еще не купил.
Я тоже думаю может взять к Эпосу, для стандарта так сказать.
А в каком магазине в Киеве?  

.518.

Трындец тебе, звезданутый...
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)