Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
мониторы Fostex NF - 1

Бракованные какие-то: с помятым динамиком. ;) Чудно смотрятся...

Цитата
мониторы Fostex NF - 1
1200 за пару  

Да, дороговато. Но ключевое слово здесь - широкополосник.
Так есть кто слышавший их?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Недавно купил себе СЛА-1 в Харькове за 293 бакса. Сначала подключил к преду своего НАД 320. Улучшилась передача  самого нижнего баса (колонки дали 6006) и прозрачность средних частот. Но самый максимальный эффект был достигнут при подключение усилителей по биампингу. По порядку.
1. Бас стал еще плотнее, ниже и четче. Получается самый низкий бас НАД просто не вопроизводил.
2. Разрешение в средине – просто космос по сравнению с надей. Особенно это чувствуется на роке и металле, которые над сбивал в кучу.
3. Локализация улучшилась однозначно.
4. Высокие частоты. Тут надо остановиться по подробнее. Дело в том, что кроме акустики я часто слушаю наушники баеры ДТ 770 про и меня очень сильно напрягала формальная передача дискантов на акустике по сравнению с колонками. Они вроде как и были, но очень не четкие и завуалированные (хотя многим это нравится). Теперь ВЧ настолько четкие и разборчивые, что мое предыдущее прослушивание можно сравнить с просмотром пиратского двд – вроде и видно все, но ни цветов ни четкости.
5. Самое главное. Пропал неприятный призвук на стыке твитера со среднечастотником (так называемые сибилянты) что выражалось в очень неприятных «присвистах» на шипящих у некоторых исполнителей (напр. Крис Мартин в последнем альбоме Coldplay и Мортен Хакет тоже в последнем опусе А-НА), а так же уродский звук тарелок ударной установки на записях с тяжеляком – он был настолько выпирающим и грязным, что слушать приходилось с большим напрягом.
P.s. я не слушал усилителей за килобакс, поэтом сравнивать не с чем, но я уверен, что это было очень выгодное вложение денег, особенно учитывая стоимость продажи б/у нада и геморройный поиск нового усила.

"502":
Цитата
какие-то: с помятым динамиком
- кста, похожие динамики применяла, в т.ч. и Мацушита (;  в своей топовой магнитоле сер. 90-х: Panasonic RX-DT75  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

таких "шишкастых" диафрагм- пруд пруди!!))
на "нонэймах"-  весь в выпирающих пятаках НЧ драйвер.

Я тут как раз нахожусь в поиске уся... а в эту ветку почему то не заглядывал-и никто меня не надоумил.Вобщем,готов купить на свой страх и риск(без прослушивания т.е.)  данный девайс. Если Сергей Смирнов изъявит желание продать третий усь(от которого отказался Taifunи думаю ,Сергею все равно-кому продать(на тех же условиях,т.е. по прибытию аппарата)...
Вобщем,Сергей-если согласны-ударим по рукам- как только прибывает партия-я забираю..А там будет видно- я готов рискнуть 300 с небольшим баксами(но не думаю,что риск так велик - я вполне доверяю мнению людей ,написавших свои респекты этому аппарату)В любом случае-динамичный мощник в хозяйстве пригодится,а китайских бегемотов я всегда успею взять дома и послухать-и если что,купить...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан Шторм, к сожалению, но третья шкура не убитого медведя уже поделена.
Обратитесь к LeForte - возможно ещё можно дополнить заказ.

я бы взял один... как там дела обстоят? можно дозаказать?
или будет может еще один заказ вместе с мониторами ихними?

509..
да ладно тебе..
цену ГОТОВИШЬ??))
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)