Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Привет, Раффи!

Цитата
Класс!!!!!..))

Конечно - классно будет! Вот представь себе ситуацию - 8-10 владельцев АРТ SLA-2 на одном форуме! Это же революция, переворот! Создаёт, к примеру, человек ветку "посоветуйте усилитель до 1000 баксов" - мы все прибежим и посоветуем. И пусть только кто попробует нам возразить - мы ж любого затопчем-запинает.  

Привет Сергей!

== И пусть только кто попробует нам возразить - мы ж любого затопчем-запинает.

..)))

Да,но подождем прослушку..))

Цитата
Да,но подождем прослушку..))

Верно, прослушка самое главное. Но я не думаю, что там будут проблемы - LeForte так бы подставляться не стал - не его стиль, он человек умный.
Другое дело насколько оправдаются наши ожидания относительно "за сколько денег такой звук можно приобрести у усилителей из класса хай-фай, а не проф." Ведь фраза написанная Леонидом: "Для людей, для которых экономия бюджета не на последнем месте SLA-2 самое оно, т.к. за 320 уе получаешь мощь и звук, которые на хиенд-рынке покупаются ну точно за цифры с тремя нулями." - это безусловно интрига. Не знаю, что я буду делать, если SLA-2 переиграет мой Марантз (пока я в этом очень сомневаюсь).
Возможно в самом ближайшем времени я смогу погонять у себя Лаббгруппен - тоже "хваленый зверь".

== Верно, прослушка самое главное.Но я не думаю, что там будут проблемы

да,я тоже так подумал.

Цитата
да,я тоже так подумал.

Хотя всё равно странно: ведь если подумать, то что можно ожидать от усилителя за 300-350 долларов? Какого чуда? И почему наёмные киллеры от Нада, Хармана, Ротеля, Маранца и Кембриджа до сих пор не завалили этих разработчиков из ARTа?

\И почему наёмные киллеры от Нада, Хармана, Ротеля, Маранца и Кембриджа до сих пор не завалили этих разработчиков из ARTа?
Неуловимый Джо. :)

489
\АРТ 2 боюсь очень мощный для меня, аж 200 ватт...а акустика всего 120 ватт на 87 дБ
По мощности - ОНО и не сумлювайся. Усь мЕньшей мощности на пиках может клиповать . Здесь об этом ни раз  писали.

494
\за 320 уе получаешь мощь и звук, которые на хиенд-рынке покупаются ну точно за цифры с тремя нулями.
Эт сгоряча, эт под впечатлением. У меня тоже так бывало. :) Рассосётся, главное - не чесать. :)

[small]Отредактировано: 24-02-2006, 10:12[/small]

295
\Верно, прослушка самое главное.Но я не думаю, что там будут проблемы
Да не будет проблем, играть точно будет и звук будет СООТВЕТСТВУЮЩИЙ затраченным средствам. Раз он претендует в "проф", так и надо его с проф сравнивать, с тем же ЛабГруппен, к примеру. Там как раз те самые три нуля в стоимости после единицы. :)
Хули проф. :) с ширпотребовским детсадом то ровнять, не серьёзно даже.

Как альтернативу рекомендую, исходя из тех. парам. и др. данных, рассмотреть связку:
усил LAB.GRUPPEN iP 450 (http://ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=2383&producer_id=2366®ion_id=1)
+
мониторы Fostex NF - 1 (http://www.sv-shop.ru/show_good.php?idtov=863005&from=yan)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
мониторы Fostex NF - 1

Вот, отлично что вы их упомянули! Давно интересуюсь - может ли кто поделиться опытом их прослушивания?
Фактически это широкополосник в оформлении ФИ + по ВЧ  поддержка твитером (частота кроссовера 10 кГц).
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)