Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Если дают на прослушку, то надо самому взять и сравнить с Маранцем. Интересно...
С каким то Маранцем... надеюсь не с model8?

На днях в ИСПе послушал ART-шные мониторы, случайно оказавшиеся в демзале. Стояли так скромненько в уголке не подключенные. Послушали и сравнили с Dyn BM15. Впечатлили здорово, так что сразу схватил и унес. Звук не такой масштабный как у Динов, но за 300 бакинских за пару - подарок. Надо бы к Раулю на обмер снести, понять шош там так звучит. Вобщем, отличные колонки, как бюджетный вариант лучше найти трудно, если вообще возможно. Фирма АRТ меня начинает сильно удивлять.

\но за 300 бакинских за пару - подарок
Вообще, Лёнь, я те удивляюсь. Иметь дома Дины M2 и покупать такое ??? ЗАЧЕМ они тебе?

Цитата
На днях в ИСПе послушал ART-шные мониторы
Цитата
Впечатлили здорово, так что сразу схватил и унес.

Ну что, братцы, скинемся на партию акустики ART?

LeForte, ART случайно сидюки не делает? Чтоб уж сразу до комплекта...

ВСЕХ - С ПРАЗДНИКОМ !!!

С ПРАЗДНИКОМ !

Цитата
Иметь дома Дины M2 и покупать такое ??? ЗАЧЕМ они тебе?
Дом большой :))
Систем 3 штуки. Может на тыл поставлю. А вообще  коллекционирую хорошо звучащую технику я.

485
\Ну что, братцы, скинемся на партию акустики ART?
Дать денег владельцу фирмы, чтобы он больше никогда такую ... не делал? ;) Благородно. Мужской поступок.:))))))

487
/вообще коллекционирую хорошо звучащую технику
Ааааа :))) Вас, богатых, не поймёшь. :)))

Всех с ПРАЗДНИКОМ!

Народ, можете подсказать...
...сейчас выбираю усилитель, даже скорее мощник для Домашнего Кинотеатра на фронтальные колонки!Ресивер Марантц 5500 с выходами преда, колонки Epos m12.2!
Случайно наткнулся на ветку по этому усилку, и немогу оторватся...вы тут случаем не шутите на 30 страниц?
арт 1 стоит в Киеве 277 долларов, это цена Нада 320 с бооольшой скидкой(самого бюджетного усилка)!Вобщем разьемы(если есть возможность пайки переходника на обычные "ТЮЛЬПАНЫ") не пугают, но вот интересно...как он играет?!Кто с чем их слушает....стоит ли брать его?!(АРТ 2 боюсь очень мощный для меня, аж 200 ватт...а акустика всего 120 ватт на 87 дБ). Еще немного раздельные регулировки по каналам напрягают:( Интересно, к нему можно будет потом пред какойто модный купить, из Хай-Файных...и подключить к нему?Просто немного не понимаю какие уровни у СД-плеера и преда на мощник, у этого я вижу вход 1 вольт!

Его хоть где-то можно в Киеве послушать?!?!
(благодарю всех кто откликнулся...просто жалко выбрасывать кучу денег на всякие Ротели и НАДы, если есть неплохие професиональные усилители-сам в бывшем музыкант)!

Цитата
Случайно наткнулся на ветку по этому усилку, и немогу оторватся...вы тут случаем не шутите на 30 страниц?

Какие шутки? Всё очень серьезно.

Цитата
Его хоть где-то можно в Киеве послушать?!?!
На форуме whathifi.com.ua тоже есть ветка про SLA-2 (1).
Там же, кстати, один участник прокомментировал так:
"На всех форумах шото подняли такой шум насчет этих усилков. Видимо не зря."
Второй участник: "возможно я не прав, но вся история с проф усилами, особенно дешевыми напоминает поиск дешевого сыра, который бывает как обычно ...известно где...  
здесь их никто не слышал, на хи-фи.ру слушало один или 2 чела. эти же люди хвалили нева-аудио. т.е вся волна из-за одного-двух человек."

Но нас скоро станет много!!!

[small]Отредактировано: 24-02-2006, 01:56[/small]

==Но нас скоро станет много!!!

Класс!!!!!..))
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)