Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Леонид!
ЛИЧНО У ТЕБЯ я прошу прощения за все мои наезды не по делу. Бывает меня иногда злит когда про кабели как про 8-е чудо света говорят.

Конкретно по карельской березе.
Обрати внимание, что я это говно вообще не трогаю - оно само нарывается постоянно. Влезло в ветку, начинает со мной спорить по акустике, которую оно даже на картинке не видело, тупит не по-детски. Оно есть чистой воды провокатор. Сначала воняет на всех ветках, потом получает пизды, потом стучит Эрлиху, потом на него же гонит здесь и в сундуке.
Ты не защищай этого урода, таких расстреливают в военное время. И правильно делают.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Бывает меня иногда злит когда про кабели как про 8-е чудо света говорят.

Злиться на правду - несерьезно!

Так,ребята давайте все же будем более гуманны по отношению друг к другу, все мы меломаны,звуколюбы и задачана одна -выстроить подходящий каждому под
его музыку и слух аудиотракт.

А вообще Леонид хорошое дело делает,завозит
недорогие усилки по вполне доступной цене.

гамсахурдиа казарменный
кто с тобой спорит? о чем можно спорить с тобой, с абсолютным профаном?  все что ты  воспринимаешь как спор на самом деле всегда идет по одной схеме:
1. ты отливаешь  очередныю глупость
2. тебе задают вопрос с целью уточнить не описался-ли ты
3. ты начинаешь материться ибо по-делу ответить ничего не можешь(в силу уже упомянутого профанства)

так что уёбок ты казарменный

Чурка карельская, похуй мне на тебя и твои вопросы. Вопросы своим предкам задавай, как они тебя, такого мудня, на свет произвели. Вроде гандоны уже были в продаже...

476
блестящая казарма... классную крысу сделали

477
Чмошник карельский! Иди в сундук и звизди там про полевики с биполярами. Не забудь про атэцэ и брайстоны.
Душара, блин...

Звиади, да брось ты,
Ты же всегда был добродушный мужчина. Не надо ругаться

Понимаете, Остап, всему есть предел.
Ладно, всех с наступающим. Всем удачи.

Цитата
так что уёбок ты казарменный
Рауль, хорош гнать волну! Всех с наступающим праздником
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)