Цитата |
---|
Я вообще ни в чем не сомневаюсь касательно АРТов, кроме звучания сетевых проводов и бредовых фраз про случайный звук. |
Звиади, если Вы ЛИЧНО не услышали разницу в звучании проводов, то это совершенно не значит, что этой разницы нет.
09-02-2006 13:13:36
А вот это, на мой взгляд, совершенно лишнее. Во всяком случае я от "no risk offer" отказываюсь. |
|||
|
|
09-02-2006 13:19:45
Читали, что сказал "Великий и ужасный Гудвин" aka MadOptic по результатам оценки схемы ART SLA-1? |
|
|
|
09-02-2006 13:50:23
342
Ну да, ну да... Осталось только сказать, что у меня система не того уровня и слуха нет. 344 Мэд Оптику наше общее ГИП-ГИП-УРРРРАААА!! Интересно, какой усилитель у него...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
09-02-2006 16:55:19
Зачем же так категорично. Может и в другом дело. Например, на DP я сам с трудом нахожу разницу, но стоит поставить джаз... Или, наш Тор Сион: он считает, что кабеля не влияют на звук в системе, поскольку он проверял сам. Сначала включил кабель Хама, а потом какой-то нонэйм - одинаково всё! (Тор, я несколько утрирую, но ведь смысл правильный, верно?) |
|||
|
|
09-02-2006 17:19:17
Да есть у меня два диска с такой вот музыкой, купленных в свое время специально для тестов кабелей и плееров. Понимаете, Сергей, я Вас уверяю, что два года назад я и кабели слышал, и плееры различал на раз, и вилки сетевые выслушивал, но вот потом произошли пара интересных событий, о которых я уже раз сто здесь писал, и я напрочь лишился этого чудного дара. До сих пор не знаю - радоваться мне или грустить. Но зато денег я съэкономил до фига. По моим меркам.
|
|||
|
|
09-02-2006 17:28:23
Не то и не другое - надо наслаждаться музыкой, не забывая про тракт конечно. А в тракте должно быть всё прекрасно - и акустика, и усилители, и кабеля... |
|||
|
|
09-02-2006 18:36:21
на 347
"произошли пара интересных событий, о которых я уже раз сто здесь писал" - Звиади, из 6080 ссылок трудно найти нужную. Если не трудно, то дайте наводку куда смотреть. |
|
|
|
09-02-2006 19:11:27
Про уши что-то. У Звиади болели они. Потом, слава Богу, прошло... "Зыбкое счатье аудиофила" - что-то вроде этого... |
|||
|
|
10-02-2006 08:18:11
Вы мне про Ваш великий усилитель не ответили. В п. 345.
Да ну Вас нафиг, при чем здесь ухи? Я же говорю - было это аж два года назад. Какая вам разница, что там произошло? Ничего сверхнеожиданного, кроме того, что я жутко расстроился, что тратил деньги на провода. Факт в том, что дар с тех пор утерян. А вы и дальше будьте счастливы со своими ушами и системами.
|
|||||
|
|
||||