Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я вообще ни в чем не сомневаюсь касательно АРТов, кроме звучания сетевых проводов и бредовых фраз про случайный звук.

Звиади, если Вы ЛИЧНО не услышали разницу в звучании проводов, то это совершенно не значит, что этой разницы нет.

Цитата
предлагаю "no risk offer" для всех кто в теме - не понравится усил - верните взад за возврат денег в полном объеме.

А вот это, на мой взгляд, совершенно лишнее. Во всяком случае я от "no risk offer" отказываюсь.  

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/46334/27
Читали, что сказал "Великий и ужасный Гудвин" aka MadOptic по результатам оценки схемы ART SLA-1?

342
Ну да, ну да...
Осталось только сказать, что у меня система не того уровня и слуха нет.

344
Мэд Оптику наше общее ГИП-ГИП-УРРРРАААА!!
Интересно, какой усилитель у него...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ну да, ну да...
Осталось только сказать, что у меня система не того уровня и слуха нет.

Зачем же так категорично. Может и в другом дело. Например, на DP я сам с трудом нахожу разницу, но стоит поставить джаз...
Или, наш Тор Сион: он считает, что кабеля не влияют на звук в системе, поскольку он проверял сам. Сначала включил кабель Хама, а потом какой-то нонэйм - одинаково всё! (Тор, я несколько утрирую, но ведь смысл правильный, верно?)

Цитата
Например, на DP я сам с трудом нахожу разницу, но стоит поставить джаз...

Да есть у меня два диска с такой вот музыкой, купленных в свое время специально для тестов кабелей и плееров.

Понимаете, Сергей, я Вас уверяю, что два года назад я и кабели слышал, и плееры различал на раз, и вилки сетевые выслушивал, но вот потом произошли пара интересных событий, о которых я уже раз сто здесь писал, и я напрочь лишился этого чудного дара.
До сих пор не знаю - радоваться мне или грустить.
Но зато денег я съэкономил до фига. По моим меркам.

Цитата
До сих пор не знаю - радоваться мне или грустить.

Не то и не другое - надо наслаждаться музыкой, не забывая про тракт конечно. А в тракте должно быть всё прекрасно - и акустика, и усилители, и кабеля...

на 347

"произошли пара интересных событий, о которых я уже раз сто здесь писал"

- Звиади, из 6080 ссылок трудно найти нужную. Если не трудно, то дайте наводку куда смотреть.

Цитата
Звиади, из 6080 ссылок трудно найти нужную. Если не трудно, то дайте наводку куда смотреть.

Про уши что-то.  У Звиади болели они. Потом, слава Богу, прошло...
"Зыбкое счатье аудиофила" - что-то вроде этого...

Цитата
- Звиади, из 6080 ссылок трудно найти нужную. Если не трудно, то дайте наводку куда смотреть

Вы мне про Ваш великий усилитель не ответили. В п. 345.

Цитата
Про уши что-то. У Звиади болели они. Потом, слава Богу, прошло...

Да ну Вас нафиг, при чем здесь ухи? Я же говорю - было это аж два года назад.
Какая вам разница, что там произошло? Ничего сверхнеожиданного, кроме того, что я жутко расстроился, что тратил деньги на провода.

Факт в том, что дар с тех пор утерян.
А вы и дальше будьте счастливы со своими ушами и системами.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)