Цитата |
---|
Звиади, ты такой блатной весь сног до головы .. |
Нет, я вообще не блатной. Я - мальчик сам по себе.
Просто не люблю, когда чушь пишут.
Цитата |
---|
Не выйоживайся а возьми и послушай |
Я не выёживаюсь, просто я это уже проходил. И слушал. И проводочки менял. Иначе бы не писал.
Цитата |
---|
По блатному или по нормальному - на выбор |
Ой, только не надо меня пугать, ладно?
Крутан, блин, выискался...
Цитата |
---|
Я и так гребу нормально. Что все так пекутся о возможности заработать на хифи??? Для меня это хобби, на которое я ТРАЧУ, а не зарабатываю. |
Никто не беспокоится о тебе, это шутка была.
Цитата |
---|
Хорошо крутишть, молодца. Возьми с полки пирожок. Только раскрутка твоя никому нах не нужна, особенно тем у кого ухи есть |
Это тоже была шутка.
Или с юмором плохо?
Я даже специально там смайлики ставил, чтоб особо умным понятнее было...
Чего ты так завелся? Никто деньги твои не считает. Лавры спасителей аудиофилов и поставщика АРТов все твои. Целиком и полностью. Никто их и не оспаривает и не примазывается к твоей славе.
Наоборот, за это тебе от всех большое спасибо.
В какой, нахер, теме? Ксюша Собчак в теме.
Цитата |
---|
А чтоб Звиади (и другим сумлевающимся) спокойно спалось |
Я вообще ни в чем не сомневаюсь касательно АРТов, кроме звучания сетевых проводов и бредовых фраз про случайный звук. Втирай эту чушь тем, кто АРТ только на картинке видел. Не надо мне рассказывать, какие достоинства и недостатки у усилителя, которым я владел 11 месяцев.
И не надо наделять вещи несуществующими качествами. Мы уже с тобой как-то считали скорость звука в проводах. С твоей же подачи. Там не только я стал в тупик, но и даже те, кто разбирается в физике и электрике на порядки лучше меня.
Смешно смотришься - то у тебя то волки воют, то руины говорят...
Кругом магия и вошебство... На пустом месте...