Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Звиади..
я склоняю голову  только за одну фразу
"Внезапный сыч!))) "..---))) до сих пор пацталом!!!
можно я ей буду пользоваться??

по трудностям..хня это все..обычный бардак..
Леня- пошарься по сторонам, мож какой вариант мелькнет..время- понятие относительное..терпит.))

Цитата
Я подозреваю, что качество СЛА 1,3,2,4 как и всего остального, соответствует цене.

Вы не подозревайте, а реально попробуйте. Может и поменяете свое мнение.
Если конечно это Вам интересно.
Опять же, смотря с чем сравнивать. Если с аналогичными или даже вдвое-втрое дороже агрегатами - то тут я бы на Вашем месте не был бы так категоричен.
Денсен сотый однозначно слил даже первому АРТу, а стоит он явно не 300 баков. Так что...

Цитата
можно я ей буду пользоваться??

Можно.
Группа такая есть из России, играют хрень какую-то полупанковскую-альтернативную. Так что не я автор этой фразы.

А жаль...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Жалко, что не прошло сравнение SLA-2 с одним из этих зверей:
Hafler 9505
Hafler P3000
NevaAudio Studio 1/4
Lab.Gruppen IP 900/1350
Dynacord L 500/1000

Цитата
Hafler 9505
Hafler P3000
NevaAudio Studio 1/4
Lab.Gruppen IP 900/1350
Dynacord L 500/1000

Цитата
SLA-2
Если кто подскажет, где можно взять схему на любой из этих аппаратов, то буду очень благодарен.

//У некоторых вообще все усилители одинаковые

практицки так и есть..при РАВНЫХ параметрах- хрен НЕ глядя определишь!!

Цитата
практицки так и есть..

Тор не начинай старую бодягу...

Цитата
Бля, я падаю... Инженеры АРТа наугад набросали деталюшек в корпус, перемешали ложкой, потрясли, сказали "трах-тибидох-тибидох" - и бац! - появился ЗВУК!!Я в шоке...
Звиади, ты такой блатной весь сног до головы .. на словах... бля..
Не выйоживайся а возьми и послушай, потом мы с тобой поговорим. По блатному или по нормальному - на выбор.

Цитата
Леонид, ты бы лучше писателем-фантастом поработал. Бабла бы лопатой греб.
Я и так гребу нормально. Что все так пекутся о возможности заработать на хифи??? Для меня это хобби, на которое я ТРАЧУ, а не зарабатываю.

Цитата
Мне не забудьте отстегнуть проценты. За раскрутку АРТов на этом форуме)))
Хорошо крутишть, молодца. Возьми с полки пирожок. Только раскрутка твоя никому нах не нужна, особенно тем у кого ухи есть. Ты в теме? Нет? Ну так и...

5 усилов выехали с завода. Бьюсь за остальные по другому каналу.

ЗЫ А чтоб Звиади (и другим сумлевающимся) спокойно спалось, предлагаю "no risk offer" для всех кто в теме - не понравится усил - верните взад за возврат денег в полном объеме.

Я off до понедельника.

Цитата
Звиади, ты такой блатной весь сног до головы ..

Нет, я вообще не блатной. Я - мальчик сам по себе.
Просто не люблю, когда чушь пишут.

Цитата
Не выйоживайся а возьми и послушай

Я не выёживаюсь, просто я это уже проходил. И слушал. И проводочки менял. Иначе бы не писал.

Цитата
По блатному или по нормальному - на выбор

Ой, только не надо меня пугать, ладно?
Крутан, блин,  выискался...

Цитата
Я и так гребу нормально. Что все так пекутся о возможности заработать на хифи??? Для меня это хобби, на которое я ТРАЧУ, а не зарабатываю.

Никто не беспокоится о тебе, это шутка была.

Цитата
Хорошо крутишть, молодца. Возьми с полки пирожок. Только раскрутка твоя никому нах не нужна, особенно тем у кого ухи есть

Это тоже была шутка.
Или с юмором плохо?
Я даже специально там смайлики ставил, чтоб особо умным понятнее было...
Чего ты так завелся? Никто деньги твои не считает. Лавры спасителей аудиофилов и поставщика АРТов все твои. Целиком и полностью. Никто их и не оспаривает и не примазывается к твоей славе.
Наоборот, за это тебе от всех большое спасибо.

Цитата
Ты в теме?

В какой, нахер, теме? Ксюша Собчак в теме.

Цитата
А чтоб Звиади (и другим сумлевающимся) спокойно спалось

Я вообще ни в чем не сомневаюсь касательно АРТов, кроме звучания сетевых проводов и бредовых фраз про случайный звук. Втирай эту чушь тем, кто АРТ только на картинке видел. Не надо мне рассказывать, какие достоинства и недостатки у усилителя, которым я владел 11 месяцев.
И не надо наделять вещи несуществующими качествами. Мы уже с тобой как-то считали скорость звука в проводах. С твоей же подачи. Там не только я стал в тупик, но и даже те, кто разбирается в физике и электрике на порядки лучше меня.
Смешно смотришься - то у тебя то волки воют, то руины говорят...
Кругом магия и вошебство... На пустом месте...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

/У некоторых вообще все усилители одинаковые

практицки так и есть..при РАВНЫХ параметрах\

Тор Сион, список параметров которые должны быть равными для практической одинаковости усилов опубликуй
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)