314-319 Хорош прессовать, мужчины! Тут неприятность случилась. Дистриб ссучился - говорит х.. знает когда вообще АРТ повезем. И мол ваш заказишко тут как назойливая муха. А ведь в январе обещали. Я говорю "бапки заберу". Ответ - "забирай". Тогда говорю "слушок нехороший пущу". Ответ - "пущай". Говорю "как же так, я народ возбудил, деньги поприсылали, неудобно". Отыет "наш коммерческий отдел хочет закупает, а хочет - нах. В данном случае - нах... почти". Борьба продолжаецца. Завтра буду говорить с их руководством что так не делается. Параллельно исследую вариант првезти напрямую с завода. Пару дней и будет ясность.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
08-02-2006 01:21:28
|
|
|
|
08-02-2006 01:47:50
Народ хочет знать: как он в сравнении с SLA-2 ? |
|||
|
|
08-02-2006 02:11:26
Леонид, а если напрямую с завода - это много сложнее?
В общем, ждём развязки! |
|
|
|
08-02-2006 02:15:40
А кстати, где находиться этот завод? |
|||
|
|
08-02-2006 02:19:16
Леонид, а вы не слушали Клячинский транзисторник TA-2?
|
|
|
|
08-02-2006 03:37:17
SoundStandard CA-4 в сравнении с SLA-2 проигрывает в музыкальности, прозрачности и изысканности звука. Я ж говорю - SLA-2 это исключение из правил. Скорее всего такой звук получился случайно. Хотя для кино мне кажется СА-4 великолепен. Он очень здорово выделяет эмоциональные ноты голосов, имеет ровный тембральный баланс и отличный упругий и глубокий бас. Единственный недостаток - небольшая резкость на вч. Именно резкость, не писклявость и не присвист. Это придает некоторый мажорный оттенок звуку. Попсу и рок отыгрывает на все 100. На вокальных джазовых партиях - немного пасует. Напрмер Al Jarreau начинает "ругаться" в одной из композиций, когда на самом деле это как бы "любовные стенания". .. объяснил как мог )
Клячинский ТА-2 слушал. Музыкальность на высоте, постарались. "Вуаль" транзисторная есть. Мутноват. Но зато довольно точно передает настроение произведений. Если бы не эта муть... Ну скажем, если выбирать по звуку между ТА-2 и НАД С352, я бы выбрал ТА-2, хотя звук похож. Завод где находится? ... угадайте с 3-х раз... )) Да не проблема с дистрибом. Будет кочевряжиться - привезем сами с завода. Единственно может оказаться несколько (долларов на 10-20) дороже чем через него, а может и нет. Партия маленькая. Зато может быть скорее. Не переживайте, раз уж взялся, доведу до конца. |
|
|
|
08-02-2006 08:18:59
Бля, я падаю... Инженеры АРТа наугад набросали деталюшек в корпус, перемешали ложкой, потрясли, сказали "трах-тибидох-тибидох" - и бац! - появился ЗВУК!! Я в шоке... Леонид, ты бы лучше писателем-фантастом поработал. Бабла бы лопатой греб. Поющие провода, случайный звук... Внезапный сыч!)))
Мне не забудьте отстегнуть проценты. За раскрутку АРТов на этом форуме)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||
|
|
08-02-2006 09:54:11
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020