Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

314-319 Хорош прессовать, мужчины! Тут неприятность случилась. Дистриб ссучился - говорит х.. знает когда вообще АРТ повезем. И мол ваш заказишко тут как назойливая муха. А ведь в январе обещали. Я говорю "бапки заберу". Ответ - "забирай". Тогда говорю "слушок нехороший пущу". Ответ - "пущай". Говорю "как же так, я народ возбудил, деньги поприсылали, неудобно". Отыет "наш коммерческий отдел хочет закупает, а хочет - нах. В данном случае - нах... почти". Борьба продолжаецца. Завтра буду говорить с их руководством что так не делается. Параллельно исследую вариант првезти напрямую с завода. Пару дней и будет ясность.

Тем временем исследовал усил SoundStandard CA-4 (250 уе). Неплохой. Шумный пропеллер. Очень хорошо работает с басом. По верху незначительная резкость, но не "вуаль" как у НАД и АРТ СЛА-1. Великолепная середина, характер звука в целом ровный, немного "мажорный". Хорошая сцена. В общем, ИМХО очень здорово для кино, и совсем неплохой вариант для стерео (если сравнивать "hi-end" усилы до $500-1000).

Цитата
Хорош прессовать, мужчины!

LeForte, видит Бог - Тор первый начал. Он очень коварный тип - мы с ним несколько раз заключали пакт о ненападении - он постоянно их нарушал - от того, что ему мои прогрессивные взгляды, светлый ум и чистая совесть покоя не даёт. А он, на мой взгляд, должен брать с таких как мы пример и тем самым способствовать развитию собственного ума, чести и духовности. Тренировать и воспитывать свой юношеский характер на наглядном примере, так сказать...
:)

Цитата
Тут неприятность случилась.

А вот это действительно плохая новость. Это Тор Сион сглазил - больше не кому, однозначно.:) Но я уверен, что выход из создавшейся ситуации найдется, только не знаю чем мы все можем помочь Вам, LeForte. У нас остаётся единственная надежда молиться Господу Богу и уповать на благоразумие "ссучившегося" дистрибьютера.

Цитата
Тем временем исследовал усил SoundStandard CA-4 (250 уе).

Народ хочет знать: как он в сравнении с SLA-2 ?

Леонид, а если напрямую с завода - это много сложнее?

В общем, ждём развязки!

Цитата
Леонид, а если напрямую с завода - это много сложнее?

А кстати, где находиться этот завод?

Леонид, а вы не слушали Клячинский транзисторник TA-2?

SoundStandard CA-4 в сравнении с SLA-2 проигрывает в музыкальности, прозрачности  и изысканности звука. Я ж говорю - SLA-2 это исключение из правил. Скорее всего такой звук получился случайно. Хотя для кино мне кажется СА-4 великолепен. Он очень здорово выделяет эмоциональные ноты голосов, имеет ровный тембральный баланс и отличный упругий и глубокий бас. Единственный недостаток - небольшая резкость на вч. Именно резкость, не писклявость и не присвист. Это придает некоторый мажорный оттенок звуку. Попсу и рок отыгрывает на все 100. На вокальных джазовых партиях - немного пасует. Напрмер Al Jarreau начинает "ругаться" в одной из композиций, когда на самом деле это как бы "любовные стенания". .. объяснил как мог :))

Клячинский ТА-2 слушал. Музыкальность на высоте, постарались. "Вуаль" транзисторная есть. Мутноват. Но зато довольно точно передает настроение произведений. Если бы не эта муть... Ну скажем, если выбирать по звуку между ТА-2 и НАД С352, я бы выбрал ТА-2, хотя звук похож.

Завод где находится? ... угадайте с 3-х раз... :))) Да не проблема с дистрибом. Будет кочевряжиться - привезем сами с завода. Единственно может оказаться несколько (долларов на 10-20) дороже чем через него, а может и нет. Партия маленькая. Зато может быть скорее. Не переживайте, раз уж взялся, доведу до конца.

Цитата
Скорее всего такой звук получился случайно

Бля, я падаю... Инженеры АРТа наугад набросали деталюшек в корпус, перемешали ложкой, потрясли, сказали "трах-тибидох-тибидох" - и бац! - появился ЗВУК!!
Я в шоке...
Леонид, ты бы лучше писателем-фантастом поработал. Бабла бы лопатой греб.
Поющие провода, случайный звук... Внезапный сыч!)))

Цитата
Не переживайте, раз уж взялся, доведу до конца.

Мне не забудьте отстегнуть проценты. За раскрутку АРТов на этом форуме)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Завод может сказать идите Вы к ссучившемуся дистрибьютеру.
Не думаю, что завод спокойно воспримет весть об отказе дистр размещать заказ.Обычно от таких дистр избавляются
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)