Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Толик, не дерзи взрослому дяде. А то до прихода усилителей я быду вынужден проводить с тобой в этой ветке воспитательную работу. А тебе это надо?

Цитата
Да, ладно, чего там... Предлагаю в обоюдном порядке перейти на "Ты"! :)
Не вопрос.

С Леней была затронута такая сторона вопроса..
а СЛАБО спецам позырить внутрь, как сделал МэдОптик с ресом от Пио..
народ аж кипятком от счастья писает, из повторивших сей опыт..

Цитата
С Леней была затронута такая сторона вопроса..

А кто такая Леня? Это жена твоя? И какое нам, форумчанам дело до ваших семейных увлечений?

Цитата
аж кипятком от счастья писает

Странные у вас в семье забавы...

придет завтра Юрьич, даст тебе по бестолковке- бу знать..

надо думать- как "глушить" вентиляторы..вроде- везде пишут- малошумные..лучше б было- бесшумные..

Цитата
придет завтра Юрьич, даст тебе по бестолковке- бу знать..

Не даст. А ты надеюсь разумел - о чём я. Уже неоднократно заострял на этой твоей хреновой черте внимание. Какое-то не вежливое у тебя отношение к людям.Во-первых: у человека есть ник на форуме (не об этом ли ты сегодня распинался?),
во-вторых: у человека есть нормальное мужское имя (например Леонид).
В-третьих, в таком случае давай весь форум тебя будет называть Толик или Толюсик (не чего что так ласково и нежно?)
В-четвертых, почему ты всех называешь уменьшительно-ласкательными именами, а своего любимого РС уважительно только Рауль (а не Раушка, Раулиньйо?) или ты так только можешь называть людей, которые в аудио по заблуждению (так по-моему ты о Леониде говорил, я не напутал?)?
В-пятых, я всё сказал. Учись корректному мужскому общению у взрослых дядек, студент.

Петруша, ты таки- балбес!!

//В-пятых, я всё сказал...
"Хау, я все сказал!!".Джеронимо..
копия..

//которые в аудио по заблуждению (так по-моему ты о Леониде говорил, я не напутал?)?

напутал, напутал..путало))
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/49261/7
посты 107-109..

что заметил..даже в посте 107..из цитаты..и здесь тоже, в п.315....
ПРОРИСОВАЛОСЬ плохое и гаденькое- ты РЕГУЛЯРНО предпринимаешь попытки СТОЛКНУТЬ ЛБАМИ форумчан,- меня и Игоря, ща вот- меня и Леню..
плохо это, Сережа..паскудненько..

Ребят, тут уж какой-то разговор не по теме получется... давайте не будем продолжать развивать его? =\ Давайте попытаемся быть терпимее и снисходительнее друг к другу, но и хотя бы слушать то, что говорят другие. А прислушиваться или нет - это уж дело каждого. Давайте уважать друг друга! К тому же... ))))

...я вот спросить у вас хотел... по поводу коммутации к SLA-2 и от него. Слушать буду музыку поначалу-то в любом случае через комп.

У меня на звуковухе есть
- unbal inputs
- bal outputs
Можете посоветовать, чем соединить АРТ со звуковухой, чтоб тракт не потерял чего-либо в звучании?

А ещё хотел спросить, что бы приобрести, чтоб один конец припаять к динамику, а второй вставить в АРТ? (Первоначально в любом случае буду слушать АРТ с самодельными колонками на основе коаксиальных динамиков)

Сергей Ратников, извиняюсь конечно, но этому пикемону я не могу не ответить, у нас с ним любовь такая - затяжная. Несовместимость характеров, наверное...

Цитата
ПРОРИСОВАЛОСЬ плохое и гаденькое- ты РЕГУЛЯРНО предпринимаешь попытки СТОЛКНУТЬ ЛБАМИ форумчан,- меня и Игоря, ща вот- меня и Леню..
плохо это, Сережа..паскудненько..

Толик, это несерьёзно.
Во-первых, я ни когда и не кого не пытался и не пытаюсь столкнуть лбами - ты это прекрастно понимаешь.
Во-вторых, пытаясь оправдаться, ты почему-то совершенно проигнорировал п.1,п.2,п.3 моего поста 315.  именно на них стоит акценировать твоё внимание! А Леонида я противопоставил Раулю, и уж не в коем случае не пытался навести тень на плетень. Но ты своим коварным умишком как всегда всё извратил, пытаясь тем самым уйти от ответов на те замечания, которые я указал в п.315. Странно почему? Или тебе нечего более сказать? Или я как всегда оказался прав - ты включаешь свою знаменитую подлянку, ту которую не раз уже демонстрировал прилюдно, за что и был всенародно высмеян на форуме - вспомни сколько раз это было - Перл-Харбор, две твоих подарочные ветки (и что характерно - все эти ветки почему-то были удалены, как странно, Толик, а?)
Так что будь добр, научись отвечать за свои слова и поступке - вначале, а уж потом, возможно, у тебя появиться право осуждать других людей. Хотя у тебя не осуждение, а примерение своей рубашки под другого человека.
Пойми, Толян, в жизни очень много людей совершенно отличных от тебя, в которых нет ни лживости, ни коварства, ни вранья, ни хамства, ни зависти - вообщем всех тех пороков которые в той или иной мере присутствуют у тебя.
Я в который раз повторю - мне тебя искренне жаль.

Цитата
надо думать- как "глушить" вентиляторы..вроде- везде пишут- малошумные..лучше б было- бесшумные..

Тор - иногда можешь мыслить в конструктиве. Молодец! Единственное замечание - почаще бы...

Только нахрена их глушить, если ты разницу в кабелях не слышешь? Неужели ты всерьез надеешься услышать звук работающего вентилятора? Я лично в этом СОМНЕВАЮСЬ...
:)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)