Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Простите, что в одностороннем порядке перешел на ты. Немного перепутал. Более этого не повториться.

Да, ладно, чего там... Предлагаю в обоюдном порядке перейти на "Ты"! :)

Цитата
так что еду делать заказ на сколько есть прямо сейчас.

Блин, я вот сейчас подумал, а вдруг на 11 штук заказ не примут? Ведь разговор шел о 15-ти усилах...
LeForte, если чего не получиться - пишите - будем всесте думать, как вырулить ситуацию, в конечном счете это не должно превращаться в одну лишь Вашу головную боль. Дело-то общее!

Готов добавить бабла если заказ маловат -но излишки вместе продавать будем

Поддерживаю тёзку )))

произошла небольшая заминка..(( по техн.причинам..- чертовы выходные..и УПАВШИЙ hotmail.ru..((

в 15.00- все вопросы с Леонидом решены в тел.разговоре.
подтверждаю все договоренности..

УРА! Тор с нами :)))
Заказ сделан сегодня (06.02) вечером соговоркой что завтра с утра есть возможность еще добавить несколько штук к заказу пока его не отправили производителю. Если у кого возникли проблемы технического плана с переводом (Michael Nefedov ?? , Константин Крысин ??) сообщите тогда ASAP.

Так до 15-ти надо добивать или нет?

Цитата
УРА! Тор с нами

Наконец-то решил сменить свой винтаж на что-то поприличнее. Так глядишь и разницу в кабелях начнёт слышать. :-)

Цитата
Так до 15-ти надо добивать или нет?
Давайте порешаем. Как сказал Тор, теперь СЛА-2 - достояние форума, так что я один в поле не воин :)))

Цитата
Давайте порешаем.

Что-то я не пойму - чего решать-то? На условия выполнения заказа наш "некомплект" до 15-ти штук как-нибудь скажеться?

308..
да..тебе будет выставлена Спешиал Цена..с поправочным коэффициентом 1.9..))..
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)