Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2511 2512 2513 2514 2515 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Насчет неисправностей - тоже подкину своих пять копеек :)
У моего СЛА2 через месяц после покупки стал похрипывать регулятор громкости левого канала. Вылечить это врядли можно, скорее надо сам регулятор менять. Хотя уже к нему привык, но все равно неприятно. Вот такое китайское качество ) Хотя и брендовые усилки конечно от такого не застрахованы.

вопрос решается применением силиконовой или другой  смазки, кто знает, поправьте если что:)

Цитата
Неправильно ведешь ты себя, друг мой Игорь.

Я неправильно по форме, ты не правильно по существу!

Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

27111

Игорь, ты чего пишешь-то?! )) Продать СЛАшку? )) Не! Даже если и будет когда лампа, СЛА в любом случае останется!

Цитата
Игорь, ты чего пишешь-то?! ))

Да ничего страшного, вдруг вам разонравится аппарат, а я в перспективе всё равно хотел "расширяться"
Основные нападки спецов были на слабый блок питания, вот я и удвою потенциал, и пищалки отдельно усиливаться будут, такой "полубиампинг" с разными усилителями и одним могучим питаловом!!!

Универсальное правило:

Я вот что думаю, может все таки стоит обнародовать методику твика SLA-2 ? Автор против не будет? )
Так быть может в ветке появились бы новички, желающие самостоятельно повторить твик. От новой крови ветка только оживет ) Услышим новые мнения о слашке )
А то твик прям в такой тайне держиться. Без твика оригинал усилителя по звуку совсем неинтересный, нельзя его от народа утаивать ))

Евгений Смирнов, да, опубликуйте, пожалуйста.

Барон Мюнхгаузен, Игорь Калинин, идите, нАхуй, в приват.

Да как-то неудобно без разрешения LeForte )

/от я и удвою потенциал, и пищалки отдельно усиливаться будут, такой "полубиампинг" с разными усилителями и одним могучим питаловом!!!
Пробовал. Мне нравилось.
Проблемы со СЛА исчезли после того как поставил на отдельную полку.Странно,однако...

Цитата
Странно,однако...

Всё логично, это Барон в своём стиле, тень на плетень навести пытался!!!
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 ... 2511 2512 2513 2514 2515 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)