Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2512 2513 2514 2515 2516 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

саша bubblegum
ID: 69616

Цитата
Барон Мюнхгаузен, Игорь Калинин, идите, нАхуй, в приват.

А это и есть наш приват, милости просим!!! :)))))))))))))))))))))
Тем более обсуждался исключительно сабж, а межчеловеческие отношения в процессе общения не утаишь, это не обмен информацией между роботами, и не сборник технических цитат - это КЛУБ (читайте самую верхнюю ссылку, по которой Вы сюда попали)
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

вчера в музыкальную школу поступил )
всем привет =)

И тебе привет,Сережа Ратников.))

Недавно подключился к инету.зашел на хи-фи, посмотрел что покупают-продают случайно начал читать эту ветку. Прочитал от начала и до.. Скажите LeForte, можно ли в ближайшиее время приорести СЛА-2последний твик.

Игорь Калинин, в таком случае прошу простить )).
Цитата
милости просим
Спасибо.

Серёжа, поздравляю. Только не бросай. По какому классу учишься?

олег пальцев:
Цитата
Прочитал от начала и до..
силён.

27133

саша bubblegum

Спасибо большое! Постараюсь относиться к этому не как к учёбе, а как к хобби. Класс скрипки ))

Цитата
в таком случае прошу простить )).

Да что уж!
Прошу относится к нашим пикировкам снисходительней и с определённой долей юмора. Ну право же скучно, только обмениваться сухой информацией, иногда хочется просто поболтать и где-то подколоть друг друга!!! :))))))
Универсальное правило:

Цитата
вчера в музыкальную школу поступил )

Серёга, крута!!!!!!!!!

А не поздно?
Ты представляешь, какой это труд???
Универсальное правило:

Спасибо, Игорь ))

учиться никогда не поздно. Причём это не просто заезженная фраза ) Люди идут учиться инструменту и в 40, и в 50, и в 60 лет, как рассказывали различные педагоги.

Пока я особо ничего не представляю, посмотрим. Сначала меня испугала подобная определённость на 5 лет, но потом попытался представить это чем-то подобным увлечению аудио и прослушиванием музыки. То есть просто хобби ) А там видно будет. Может и не пойдёт, кто знает, но мне очень хотелось хотя бы попробовать ) Вот и...

p.s.: под впечатлением от авангардных импровизаций мне ещё интересны хотя бы в минимальном освоении пианино, саксофон и композиция.

Серёжа, я это.. тоже по скрипке, 33 годика назад. И дочь тоже, только она бросила.

Цитата
в минимальном освоении пианино
там обязательный параллельный курс будет.

Цитата
саксофон и композиция.
сам-сам-сам-сам..

Цитата
Прошу относится
да я уже понял, Игорь ;).
Страницы: Пред. 1 ... 2512 2513 2514 2515 2516 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)