Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2509 2510 2511 2512 2513 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Игорь Калинин. 27095.

Цитата
Жара в этом году несусветная...

Игорь, ну хватит ерундить! Для справки - даже при жаре средняя температура в квартирах без кондиционеров - 26 градусов. Зимой, при центральном отоплении, - 18-20-22. Разница между жарким летом и зимой - 8 градусов максимум!!! Для человека это чуствительно, но не для техники (особенно профессиональной) же!

А произошло то, о чем предупреждал дядя Вова - безконтрольное повышение тока покоя критически скажется на исправности/долговечности аппарата, поскольку он не расчитан на такие фокусы со стороны некоторых разработчиков, единственная цель которых догнать и перегнать Плиниус.  
Короче: необузданные амбиции разбились об собственную некомпетентность в вопросах техники. Офигительный финал.

Цитата
Характерно - раньше ты на одной колонке музыку слушал, теперь на одном канале усилителя... Одноканально как-то получается...
моноблок:)

Цитата
(особенно профессиональной) же!

Какая она уже профессиональная?
Вентилятор убавлен, ток покоя увеличен, транзисторы работают в достаточно жёстких условиях без увеличения площади радиаторов, поэтому устройство требует более бережного отношения, и относительно выкачиваемой мощи тоже.

Цитата
Офигительный финал.

А что вы хотели, бесплатный сыр только в мышеловке, за такие деньги, меня например, всё устраивает и даже больше!!!!!

Цитата
//сверху на него ничего не ставить
???

Означает, что он должен стоять верхним в стойке! :)))

И не в тумбе!

Тогда с конвекцией будет полный порядок и температура в норме.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Какая она уже профессиональная?

Ага, и даже не бытовая, раз летом требуется опрыскивание и обдув. :))

Цитата
А что вы хотели, бесплатный сыр только в мышеловке,

Фига себе! Офигительные отмазы - в стиле кидал из 90-х. Н-да, такими фразами ты, Игорь, создаёшь кой-кому поистине медвежью услугу.

Цитата
меня например, всё устраивает и даже больше!!!!!

Так ты ж особый случай! Реликт практически - больше года сидел без усилителя (по причине затянувшегося твика), и при этом был счастлив и доволен.  :)))

Цитата
Ага, и даже не бытовая

Да, уникальное изделие, главное в котором ЗВУК, и именно он соответствует изделиям за 3-5 штук, но а остальное как получилось!!!

Цитата
поистине медвежью услугу.

Но это тебе так хочется, и с позиции "звёздных войн" !!!
Спустись на землю, всё закончилось!!! :))))))))))))

Цитата
Так ты ж особый случай! Реликт практически

Я думаю все отдавали себе отчёт в том, что происходит, и понимали компромиссность решений, по извлечению уникального звука из рядового изделия (пусть и не плохого изначально)

PS. Я ещё год назад или более, говорил, что СЛА твик надо рассматривать как 100 ваттный усилитель и не более того, к тому же не любящего тяжёлую нагрузку!!!
Универсальное правило:

Цитата
а, уникальное изделие, главное в котором ЗВУК, и именно он соответствует изделиям за 3-5 штук

Да, раньше мы были скромнее называя границу в 1,5-2 тысячи. А ты что-то уж совсем нескромно себя ведёшь - похоже ты не сравнивал СЛА с усилами за 5 штук.

Цитата
а остальное как получилось!!!

Т.е. по-твоему отказ одного из каналов это нормально, так сказать плата за твик? И люди должны быть счастливы, что у них только один канал воспроизводит "уникальный звук"? Бу-га-га, или ржу не могу.

p.s. Игорь ещё пару твоих постов в том же духе и автор этой ветки будет тобой полностью скомпрометирован и дискредитирован. Это твоя цель?  

Цитата
Да, раньше мы были скромнее называя границу в 1,5-2 тысячи.

Это там где он безусловный лидер! :))) А я про равных и где приоритеты выставляются сообразно вкусам!!!

Цитата
Т.е. по-твоему отказ одного из каналов это нормально

Нет конечно, (мало ли что там произошло) я про бережное отношение, и внимание к условиям эксплуатации!!!

Цитата
p.s. Игорь ещё пару твоих постов

Барон да брось ты свои выходки.....
Поезд ушёл и твои воинственные атавизмы уже не интересны!!!
Универсальное правило:

Цитата
Нет конечно, (мало ли что там произошло) я про бережное отношение, и внимание к условиям эксплуатации!!!

Да нихрена, Игорь! В данной ситуации ты, как и любой нормальный человек, должен или посочувствовать товарищам по несчастью или оказать реально-практическую помощь. А ты начал открыто издеваться над Михалычем и Сережей - не ставьте в тумбочку, не включайте летом, бесплатный сыр только в мышеловке...

Цитата
Поезд ушёл и твои воинственные атавизмы уже не интересны!!!

Воинственные? Запомни Игорь - я не воюю с детьми, женщинами и инвалидами!

Цитата
А ты начал открыто издеваться над Михалычем и Сережей - не ставьте в тумбочку, не включайте летом, бесплатный сыр только в мышеловке...

Барон, прекращай стебаться!!!

Мужикам я сочувствую, и предложил дельный (по крайней мере моему разумению) совет!!!
Про сыр это было тебе, вернее уже в ответ, на твои разводы и как раз ТВОИ издевательства и иронию, вокруг создавшейся ситуации!!!
Отдохнул, хочется поразвлечься, прости, без меня!!!
Универсальное правило:

Цитата
Мужикам я сочувствую, и предложил дельный (по крайней мере моему разумению) совет!!!

Ты серьёзно? Не верю!
Дельный совет только один - это косяк, и косяк этот должен исправить тот, кто его накосячил.
А твои советы про жару даже на ребенка не подействуют, а взрослые видят сразу как друг автора ветки готовит почву для отмаза. Старый трюк.

Страницы: Пред. 1 ... 2509 2510 2511 2512 2513 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)