Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2513 2514 2515 2516 2517 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Михалыч.

Цитата
Проблемы со СЛА исчезли после того как поставил на отдельную полку.Странно,однако...

Тем более в ремонт. Это усилитель, а не принцесса на горошине!

Игорь Калинин.

Цитата
это КЛУБ

Какой, нафиг, клуб? Клуб закрыт. Откроется осенью.

Вообще вы заметили закономерность - разговоры о клубе вспыхивают лишь весной и осенью?

Сережа Ратников.

Цитата
вчера в музыкальную школу поступил )

О, в нашем полку прибыло! Скоро нас станет трое профессионалов - я, ты, Карелин...

Поздравляю!

Цитата
заметно больше
да уж..

[small]Отредактировано: 31-08-2008, 13:16[/small]

\\Скоро нас станет трое
\\- четверо.

судя по этому опросу:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=14990
заметно больше

Цитата
судя по этому опросу:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=14990
заметно больше

Я бы не воспринимал бы этот опрос всерьёз - как обычно многие врут (типа понтятся). А как проверишь?
Оно вот как на форумах обычно происходит - все крутые, умные и образованные. А в реале - мама дорогая... Вот я тоже - прикрыл свои три класса церковно-приходской дворянским титулом - и все тип-топ.

видимо в реале вы мало общались с форумчанами.... форумная "мама дорогая" и в реале такая-же

Цитата
Какой, нафиг, клуб?

Глазки подними!

КАТАЛОГ МАГАЗИНЫ НОВОСТИ ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ КЛУБ ПОИСК
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
форумная "мама дорогая" и в реале такая-же

Ну так я ж разве спорю? Тут все Чайковского слушают, а некоторые даже общаются или переписываются с ним. Только вот на деле "Щелкунчика" от "Лебединого озера" в слепом тесте фиг отличат.
Или ещё - все с образованием музыкальным, но когда я спрашивал элементарные вещи!!! - про чувство "рубато" - почему-то все решили что я ругаюсь матом и начали жаловаться на меня модератору.

Поэтому сто раз прав классик сказавший с иронией про нас самих: "Мы все учились по-немногу: чему-нибудь и как-нибудь..."

Цитата
опубликуйте, пожалуйста
публиковать твик лично я не буду. кому интересно высылаю по почте под обещание не публиковать. если кто-то хочет опубликовать свой твик, отношения к публикуемому материалу я не имею.
Страницы: Пред. 1 ... 2513 2514 2515 2516 2517 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)