Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2510 2511 2512 2513 2514 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

27097 Барон Мюнхгаузен
|Пока всё по-прежнему - Лабгруппен и Марантз-11

Со студийными пожалуй не буду больше свзяываться, не нужна мне для дома эта мощь. Они в основном грубую силу показывают, не хватает им утонченности. Так что Лаб для меня тоже не вариант.
Хотя слабый усилитель мне тоже не нужен, т.к. в скором времени планирую заменить акустику на что-то из ProAc, а она с большими запросами к отдаче тока. Подыскиваю пока интегральник ~100 Вт на канал и с нормальным выходом на наушники..
А насчет Марантз-11 - это космический аппарат с космической же ценой =)

Цитата
Ты серьёзно? Не верю!

Обидно, я обычно не вру, максимум промолчу! (а тут прямо сказал, температурный режим по моему мнению достаточно жёсткий, и необходимо это учитывать в процессе эксплуатации) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати мне ни разу не приходило в голову довести аппарат до подмаргивания перегрузочных диодов, хотя пошуметь люблю иногда!!!

Цитата
Старый трюк.

А с трюкачеством, сам знаешь, не ко мне, нету таких талантов!

Цитата
и косяк этот должен исправить

Я лично не считаю это косяком, а одним из способов достижения (пусть не стандартным) выдающегося звучания СЛАшки, накладывающим некоторые эксплуатационные ограничения (на лампу тоже ничего не поставишь) и у себя например, ничего менять не собираюсь!!!

А как мужики решат, это их дело, баланс качества и стабильности, всегда можно изменить!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

И ещё, не знаю удобно ли, пользуясь случаем, готов приобрести второй СЛА-2 твик.
Михалыч, Ратников, ещё может кто из владельцев, пишите!!!
Универсальное правило:

Вопрос специалистам!!!

Есть желание сделать биампинг используя каждый усилитель на свой канал (левый, правый)

Вопрос заключается в следующем, можно ли запараллелить блоки питания в одном усилителе на уровне конденсаторов???

Ведь всю мощу будет "жрать" один басовый канал, а второй на пищалке будет бездельничать!!!
Универсальное правило:

Евгений Смирнов. 27109.

Цитата
Со студийными пожалуй не буду больше связываться, не нужна мне для дома эта мощь. Они в основном грубую силу показывают, не хватает им утонченности. Так что Лаб для меня тоже не вариант.

В принципе Лаб из таких. Но всё ж хорошо он играет - может быть простовато в сравнении с тем же Маранцем, но есть в нем прелесть своя. По мне так этот усил - лучшее соотношение цена-качество при всех его явных и неявных недостатках.
Кстати для ПроАк он должен быть неплох.

Цитата
А насчет Марантз-11 - это космический аппарат с космической же ценой =)

Вот и я про тоже - нынешние цены это гимн безумству. Я без мата на эту тему вообще не могу разговаривать. Именно из-за этого тот же Лаб мне нравится, хотя нынешних цен на него не знаю, может тоже целый вагон денег стал стоить...

Игорь Калинин.

Цитата
Я лично не считаю это косяком, а одним из способов достижения (пусть не стандартным) выдающегося звучания СЛАшки, накладывающим некоторые эксплуатационные ограничения

Игорь, вот честно - не знал бы тебя решил что читаю слова сумасшедшего (уж извини за прямоту)! Ты чего в самом деле?! С каких это пор отказ одного канала является способом достижения выдающегося звучания??? Ты вообще думаешь что пишешь???

Цитата
не знал бы тебя решил что читаю слова сумасшедшего

Зная тебя, тоже отвечу честно! :))))
Ты далеко не сумасшедший, а значит подтасовщик и интриган, так как прекрасно понимаешь, что я имел в виду повышенный ток покоя и вызванный им жёсткий температурный режим!!!
Универсальное правило:

Цитата
я имел в виду повышенный ток покоя и вызванный им жёсткий температурный режим!!!

Кого волнует кого ты имел!!? :) Речь о чём? Правильно, о том что у двух человек неисправность с усилителями, а именно отказ правого двигателя (в смысле канала).
Так зачем ты начинаешь непонятные реверансы о "способах достижения выдающегося звучания" посредством "бесплатного сыра из мышеловки"?

Люди совета и помощи ждут, а ты их рекламными слоганами кормишь - не дело это!!!

Цитата
Правильно, о том что у двух человек неисправность с усилителями, а именно отказ правого двигателя (в смысле канала).

Если неисправность, они и без нас с Леонидом разберутся, а если повышенная чувствительность к перегрузам и т.д. это то, о чём я говорил!!!

Цитата
"способах достижения выдающегося звучания" посредством "бесплатного сыра из мышеловки"

И переставай куражиться, слишком много в тебе гы-гы-энергии, немного раздражает!!! :)))
Универсальное правило:

Цитата
Если неисправность, они и без нас с Леонидом разберутся

Ну наконец-то! Рад что по прошествии вторых суток мы с тобой определились в направлении вектора мысли и движения в разрешении создавшейся ситуации. Браво! И заметь как красиво - без всякий высокопарных фраз типа ""способы достижения выдающегося звучания" (хотя этот , не побоюсь этого слова, пёрл я занес в свою записную книжку в графу "афоризмы великих людей форума hi-fi.ru"

Цитата
И переставай куражиться, слишком много в тебе гы-гы-энергии

Сначала перестань переходить на личности - это становится твоей визитной карточкой, к моему великому сожалению. Заметь - я обсуждаю ситуацию и твоё место в ней, а ты наоборот - пытаешься просто обсуждать собеседника. Неправильно ведешь ты себя, друг мой Игорь. Исправляйся.
Страницы: Пред. 1 ... 2510 2511 2512 2513 2514 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)